Sezione dell'app

La sezione Impostazioni è il tuo centro comandi per personalizzare come l'app integra il tuo negozio Shopify, l'app stessa e le tue inserzioni eBay. Qui, è possibile configurare le impostazioni per la gestione del prodotto e degli ordini, nonché impostare le preferenze di importazione del prodotto. Ciò garantisce un flusso di lavoro fluido ed efficiente su tutte le piattaforme.

Impostazioni prodotto

La sezione Impostazioni prodotto è suddivisa in due parti principali per una più facile navigazione e usabilità:
  1. Shopify to App
  2. App a eBay

Shopify to App:

Questa impostazione consente di controllare come i dati dei prodotti si sincronizzano da Shopify all'app. Puoi gestire il modo in cui le informazioni sui prodotti vengono trasferite per garantire che tutto sia aggiornato nell'app.

App a eBay:

Questa impostazione controlla il modo in cui i dati dei prodotti si sincronizzano dall'app a eBay. Se si utilizzano più account, è possibile selezionare l'account specifico per il quale si desidera abilitare queste configurazioni.

Impostazioni ordine

La sezione Impostazioni ordine consente di gestire i dati degli ordini senza soluzione di continuità tra eBay, Shopify e app. Ciò include le tasse riscosse da eBay nel prezzo finale sull'app e Shopify, dettagli IVA nella ripartizione dei prezzi per i prodotti su eBay quando si creano ordini su Shopify, comportamento dell'inventario, gestione dei dettagli della spedizione sincronizzazione da Shopify a eBay e altro ancora.

Impostazioni di importazione del prodotto

Le impostazioni di importazione prodotto consentono di gestire il modo in cui i prodotti vengono importati nell'app da Shopify. Queste impostazioni sono cruciali per automatizzare la creazione di prodotti e garantire che vengano importati solo i prodotti desiderati. Le impostazioni principali che possono essere controllate qui sono Importazione per filtri, Importazione per raccolta e Importazione e sostituzione prodotti. È importante notare che se nessuna delle opzioni viene selezionata, nessun prodotto verrà importato automaticamente.