Sezione ordine

Gestione degli ordini dall'app

Questa sezione è dedicata alla sincronizzazione degli ordini eBay con il negozio Shopify per crearli e soddisfarli con successo dal tuo negozio Shopify. È inoltre possibile visualizzare lo stato dell'ordine (Unfulfilled / Failed / Failed / Canceled).

Importare ordini eBay ordini

Puoi anche sincronizzare nuovi ordini ricevuti su eBay Marketplace per soddisfarli facilmente dal tuo negozio Shopify tramite l'app.

Dettagli disponibili nella Sezione Ordine

Questa sezione aiuta anche a visualizzare importanti dettagli dell'ordine come ID ordine eBay, nome cliente, nome dell'ordine Shopify, stato dell'ordine e tali informazioni come visibili nell'immagine sottostante.

La griglia consente di visualizzare i dettagli dell'ordine come condiviso di seguito,

• ID ordine eBay:L'ID ordine generato su eBay per l'ordine dato.
  • Conto:Il nome assegnato a un ordine eBay quando creato su Shopify.
  • Stato dell'ordine:Lo stato attuale dell'ordine dopo essere stato importato da eBay. Una volta soddisfatto su Shopify, gli aggiornamenti dello stato sull'app e eBay.
    • Non riempito
    • Adempito
    • fallito
    • Annulato
  • Nome dell'ordine:Il nome dell'ordine cheâ€TM viene visualizzato su Shopify. È possibile modificare il nome dell'ordine al momento della creazione su Shopify.
  • ID ordine Shopify:ID ordine generato sul negozio Shopify per l'ordine dato importato da eBay.
  • Importato a:Riflette la data in cui l'ordine viene importato da eBay all'app.
  • Data creata a:Riflette la data in cui l'ordine è stato creato su Shopify dall'App.