Shopify to App

Le impostazioni di gestione del prodotto funzionano per i prodotti durante la gestione da Shopify a App.

Sincronizzazione del prodotto

L'opzione consente di sincronizzare automaticamente i dettagli del prodotto dal Shopify Store all'App.

È possibile selezionare i campi da sincronizzare per tutti i prodotti importati selezionando le caselle di controllo contro i rispettivi campi. I campi abilitati verranno presi in considerazione durante l'elaborazione dell'azione di sincronizzazione manuale dalla griglia dei prodotti gestiti in Azioni Shopify.

Campi disponibili per sincronizzare automaticamente i dettagli del prodotto da Shopify all'App:

• Titolo
  • Descrizione
  • Venditore
  • Prezzo
  • Quantità
  • Peso
  • Unità di peso
  • Sku
  • Tipo di prodotto
  • Immagini
  • Tag Tag

Nota:È possibile disabilitare l'opzione se non si desidera sincronizzare automaticamente i prodotti.

Auto prodotto Eliminare

L'impostazione, una volta abilitata, elimina i prodotti dall'app una volta eliminato il prodotto dato dal negozio Shopify. La disabilitazione garantirà che il prodotto rimanga disponibile sull'app (e possa essere elencato su eBay) anche dopo che è stato eliminato dal negozio Shopify.

Nota:Quando disabilitato, è necessario assicurarsi che l'inventario e l'evasione degli ordini vengano gestiti manualmente su eBay per tali prodotti.

Importazione automatica del prodotto

Questa funzione consente alla tua app tirare automaticamente nuovi prodotti quando li aggiungi a Shopify.

Nota:L'app determina quali prodotti importare in base alle impostazioni scegli in “import da filters†e dalle collezioni “product.†Se haiâ€TMt imposti criteri specifici, l'app cercherà di portare tutti i tuoi prodotti da Shopify, assegnando automaticamente un'opzione “ALL†per importare tutti prodotti.

Ricorda, questa funzione funziona solo per i prodotti youâ€TMve appena aggiunto a Shopify. wonâ€TMt aggiungere alcun prodotto all'app dopo la sua creazione iniziale su Shopify.

Per istanza,immaginate di impostare l'app solo per importare prodotti che sono †su Shopify. Ora, se aggiungi un nuovo prodotto su Shopifyma crearlo come un †学draft,â€TM l'app wonâ€TMt riconoscerlo o recuperarlo. Quindi, affinché il prodotto appaia automaticamente nell'app, assicurati di aggiungerlo come †学publishedâ€TM su Shopify fin dall'inizio.

È possibile controllare le impostazioni dalla sezione Impostazione importazione prodotto.