Visualizzazione degli ordini

Puoi visualizzare i dettagli dell'ordine per tutti gli ordini recuperati da eBay. Le sezioni condividono tutti i preziosi dettagli come:

• Articoli della linea:I prodotti acquistati tramite l'ordine.
  • Aggiungi spedizione:Utilizzato per aggiungere manualmente una spedizione che non è presente su Shopify ma vuoi aggiungerla a eBay.
  • ID ordine Shopify:Visualizza l'ID ordine Shopify.
  • Nome dell'ordine:Mostra il nome assegnato all'ordine su Shopify.
  • Creato a:Mostra la data in cui l'ordine è stato creato su Shopify.
  • Metodo di pagamento:Questo mostra il metodo di pagamento utilizzato per pagare l'ordine.
  • Prezzo:Dare il prezzo totale che è stato pagato per l'ordine indicato.
  • Tasse applicate:Mostra il tipo di imposta applicata che può includere IVA o altri dettagli
  • Tassa inclusiva:Visualizza l'imposta calcolata sull'ordine da eBay.

eBay dati dell'ordine eBay

Ti mostra la risposta API per l'ordine creato su eBay.

Shopify Dati dell'ordine

Ti mostra i dati JSON per l'ordine creato su Shopify.

Note:Per impostazione predefinita, mostra l'ID ordine eBay assegnato all'ordine quando è stato creato su Shopify per il rispettivo account collegato all'app.

Tags

Mostra i tag assegnati all'ordine quando il prodotto è stato importato nell'app da eBay. È possibile impostare i tag attraverso l'app stessa.

Nota: È possibile personalizzare le note e i tag per gli ordini visitando la sezione Impostazioni ordine della sezione Configurazione.

Cliente

Visualizza l'ID email del cliente.

Ulteriori informazioni di contatto

Mostra le informazioni di contatto dell'acquirente assegnate all'ordine.

Indirizzo di spedizione

Visualizza le informazioni di spedizione per l'ordine fornito dall'acquirente per l'ordine su eBay.

Dettagli di adempimento

Ciò mostra i dettagli di evasione che vengono aggiornati da Shopify una volta che l'ordine viene elaborato e spedito. È possibile visualizzare i dettagli relativi alle seguenti informazioni,

• Compagnia di monitoraggio Azienda
  • Numero di tracciamento
  • Creato a
  • Aggiornato a

Spedizione parziale

La nostra app semplifica ora l'evasione degli ordini consentendoti di spedire parzialmente gli ordini direttamente all'interno dell'app CedCommerce. Questa funzionalità è ideale per i casi in cui è necessario spedire determinati articoli da un ordine prima di altri. Per abilitare la spedizione parziale, è necessario sollevare una query.

Nota:Se una spedizione non è presente su Shopify ma vuoi aggiungerla a eBay, puoi farlo manualmente utilizzando l'opzione 'Aggiungi spedizione'.

Aggiungi il pulsante Spedizione viene utilizzato per aggiungere manualmente una spedizione che non è presente su Shopify, ma vuoi aggiungerla a eBay.

MultiTracking

Questa funzione consente di assegnare più numeri di tracciamento a singoli elementi di riga all'interno di un ordine. Questa funzionalità offre maggiore flessibilità e precisione quando si soddisfano gli ordini con più pacchetti o numeri di tracciamento.

Ecco come utilizzare MultiTracking:

1. Individuare l'ordine:Identificare l'ordine necessario per soddisfare.

2. Fare clic su "Aggiungi spedizione":Avviare il processo di spedizione facendo clic sul pulsante "Aggiungi spedizione".

3. Inserisci numeri di tracciamento:Verrà visualizzata una finestra che consente di inserire più numeri di tracciamento per ogni elemento di riga pertinente.

Nota:

• MultiTracking è progettato per assegnare più numeri di tracciamento a un unico articolo di linea, per non associare diversi vettori di spedizione a un unico articolo di linea.

• Per abilitare MultiTracking, è necessario sollevare una query.

Eseguire azioni sugli ordini

Ordine di aggiornamento:Aggiornare i dettagli dell'ordine per il rispettivo ordine. Qui puoi modificare più campi rispetto alle informazioni di spedizione e contatto.

• Informazioni di contatto
    • ID e-mail:ID email del cliente
    • Numero di telefono:Inserisci i recapiti del cliente con il prefisso paese.
  • Indirizzo di spedizione:Aggiornare l'indirizzo completo di spedizione del cliente.
  • Cliente:Abilita la possibilità di creare un nuovo cliente su Shopify per l'ordine dato. È possibile aggiornare l'indirizzo email del cliente attraverso questo campo.
  • Tags:Inserisci i tag per assegnarli all'ordine durante la creazione su Shopify.
  • Nota:Inserisci la nota per il rispettivo ordine al momento della creazione su Shopify.

1. Spedizione di sincronizzazione:Sincronizza i dettagli della spedizione da Shopify all'app e sul rispettivo account eBay.
  2. Cancellazione di sincronizzazione:Sincronizza lo stato annullato per un ordine da Shopify all'app e sincronizza ulteriormente i dettagli sul rispettivo account eBay su cui è stato generato l'ordine.
  3. Eliminare Shopify Order:Elimina l'ordine su Shopify.