Edición Detalles del producto

La edición de un producto le permite modificar los principales detalles sobre el producto. Una vez editados, los detalles del producto se actualizan y se utilizará lo mismo cuando el producto sea revisado o cargado en todas las cuentas vinculadas para el mercado de eBay.

Edición de detalles del producto y realización de acciones

La sección le permite ver y editar los detalles del producto y cargarlo y revisarlo en todas las cuentas de eBay conectadas. Para completar el proceso debe ir a las pestañas respectivas de los detalles del producto que desea editar y actualizar en todas sus cuentas de eBay vinculadas y activas.

Realización de acciones sobre el producto

La esquina superior derecha de la aplicación le permite guardar o desechar los cambios realizados en el producto. También le permite realizar acciones como Subir y revisar en eBay junto con sincronizar los detalles del producto de Shopify.

• Subir y revisar en eBay:Sube el producto en eBay marketplace o si el producto ya existe allí, la acción permite revisar el listado en todas las cuentas de eBay.

Listado de programaciónNueva características

Ahora puede programar sus listados de productos para que entren en eBay en una fecha y hora específicas. Esta funcionalidad aprovecha la función de programación integrada de eBay y es accesible directamente dentro de nuestra aplicación.

Te mostramos cómo usarlo:

1. Navega hasta el producto que desea programar para su anuncio en eBay.

2. Haz clic en el menú desplegable para "Cargar y revisar el producto".

3. Antes de confirmar el proceso de carga, verá una nueva casilla de verificación etiquetada como "Escronizar la lista".

4. Marque la casilla de verificación "Escular lista" para activar la función de programación.

5. Aparecerá un calendario, lo que le permitirá seleccionar la fecha y hora que desea que el producto entre en marcha en eBay.

Nota:

• Actualmente, los listados de programación solo están disponibles en la página de vista del producto.

• Si subes un producto para listado programado en una cuenta conectada y más tarde conecta una nueva cuenta con un perfil creado, la acción "Cargar y revisar" cargará automáticamente el producto a la nueva cuenta utilizando la fecha programada originalmente.

• Para modificar una fecha de listado programada, primero tendrás que terminar el producto. Esto le permitirá actualizar la fecha antes de subir de nuevo.

• Sincronizar desde Shopify:Actualiza los detalles del producto dado sincronizándolo de Shopify. Cualquier cambio pasado realizado en el anuncio se actualizará con los detalles sincronizados de Shopify.

Nota:La acción tiene en cuenta la preferencia establecida para el producto en la configuración de la aplicación a eBay disponible en Configuración del producto en la sección Configuración de la aplicación.

Detalles

Puede ver y personalizar los siguientes detalles en la sección Detalles básicos marcando en la casilla de verificación contra el Establecimiento como opción personalizada para los campos respectivos.

• Título:Vea el título de Shopify para el producto o personalizarlo si desea usar un título diferente en eBay.
  • Proveedor:Vea los detalles del proveedor establecidos en Shopify para el producto. Puedes personalizarlo también antes de listarlo en eBay.
  • Tipo de producto:Vea el tipo de producto Shopify para el producto o personalizarlo si desea establecer un tipo de producto diferente bajo el cual sus productos caerán en eBay.
  • Etiquetas:Vea todas las etiquetas de Shopify asignadas al producto. Puede agregar y eliminar las etiquetas respectivas según sus necesidades antes de subirlas a cuentas de eBay vinculadas.

Descripción

La aplicación le permite ver la descripción importada de Shopify para los productos. Puede editar la descripción seleccionando la opción Establecer personalizado para editar la descripción del producto añadiendo contenido compatible con SEO para la consola de búsqueda eBayâ€TMs.

Variantes

La pestaña variantes le muestra los datos importados para las variantes importadas para el producto dado. Puede cambiar entre las variantes de Shopify y los valores personalizados donde puede modificar el detalle de las variantes.

Los detalles de la variante que puede modificar incluyen:

• Sku
  • Inventario
  • Precio
  • MercadillosNueva características
  • Código de barras
  • Incluir Incluir* * *(permite asegurarse de que la variante aparece en la cuenta de vendedor de eBay vinculada a la aplicación)
  • Peso
  • Unidad de peso
  • Muestra otros atributos establecidos en Shopify para el producto. Este atributo puede ser Tamaño, color, modelo, etc.

Metafield variante

Esta nueva funcionalidad actualizada por Shopify, le permite asociar datos adicionales con variantes de producto específicas. Aprovechando metafields variantes, puede enviar información del producto aún más detallada a eBay.

Así es como funciona:

1. Añadir Variantes Metafields en Shopify:Comienza añadiendo los metafieldos de nivel variante deseados dentro de tu tienda Shopify.

2. Importar Metafields en nuestra aplicación:Una vez creado en Shopify, importa todos tus campos metafield variantes a nuestra aplicación. Puede hacerlo a través de una acción masiva o seleccionando productos específicos dentro de la aplicación. Este paso garantiza que nuestra aplicación reconozca y utilice estos valiosos datos.

3. Mafieldos de variantes de acceso:Después de importar, podrás ver y administrar los campos metafestos variantes directamente dentro de la aplicación. Simplemente vaya a la página de vista del producto y seleccione la pestaña "Variantes".

Nota:

• Los metafield variantes se pueden utilizar para dos propósitos clave:

• Mapeo de atributos:Incluya metafield variantes al asignar atributos del producto a los requisitos del mercado.

• Personalización de plantillas:Utilice valores variantes del metafield dentro de las plantillas para crear descripciones de productos aún más informativas.

• Actualmente, las plantillas que utilicen campos variantes solo recogerán el valor del primer metafield de la primera variante.

• Si elimina un valor de metafield variante de Shopify, tendrás que volver a importar todos los campos metafetaf para los productos afectados dentro de nuestra aplicación para garantizar la precisión de los datos.

* * *Incluir/excluir variantes al listar en eBay

También puede seleccionar qué variantes del producto desea subir en el mercado de eBay haciendo interactuar entre botones habilitar e desactivar. Las variantes que seleccione solo se subirán ayudándole a mantener las exclusivas para tu tienda Shopify. De forma predeterminada, debe cargar al menos una variante al cargar productos en tu cuenta de eBay.

Imágenes

La pestaña muestra las imágenes disponibles para el producto que se cargará en el mercado de eBay. Puedes añadir hasta 24 imágenes por producto.

Nota:No puedes actualizar las imágenes de un producto desde la aplicación.

Mercadillos

Con meta campos, puede almacenar información adicional sobre productos. La aplicación muestra los campos metafields Shopify para el producto que importó manualmente a la aplicación.

Nota:Los metafields no se pueden editar desde la aplicación para productos.

Detalles adicionales

Detalles adicionales son los detalles del producto que son únicos de un producto en particular que se puede utilizar para ellos al listar en eBay. La aplicación le permite utilizarlos para el uso de envío y mejora de listado. Estos detalles se pueden agregar

Dimensiones del producto

La opción le permite asignar dimensiones del producto al producto antes de enviarlo. Las opciones le permiten introducir estos detalles que le permiten utilizar los servicios de envío calculados para envíos. usted puede entrar en las dimensiones dadas de los productos,

• Longitud
  • Ancho
  • Altura
  • Unidad

Tipo de paquete

Le muestra la naturaleza del embalaje que se utilizará para enviar los artículos. Asegúrese de usarlo cuando se trata de muebles u otros bienes grandes similares.

Listado privado

Habilitar el campo pone el listado como Privado en eBay Marketplace. El listado privado permite a los compradores permanecer en el anonimato cuando pujan o compran un artículo. Mantiene detalles específicos ocultos a otros compradores.

Subtítulo

El subtítulo aparece en la vista de lista de resultados de búsqueda de eBay. Cuanto más descriptiva proporcione, más probable es que aumente el interés del comprador. Puede agregar subtítulos individualmente a cada producto.

Respuesta de API

Datos del producto

Los datos del producto le muestran los datos completos del producto de acuerdo con eBay. También puedes ver la respuesta de la API para la lista de datos del producto de eBay.

Errores

Muestra los errores emitidos por eBay para su producto cuando se creó el listado. Los errores deben corregirse para cargar un producto correctamente en la cuenta del vendedor de eBay conectada y activa.