Plantilla de inventario

En una plantilla de inventario, puede asignar propiedades como cuánto debe ser el inventario, cuál es su límite de umbral, la restricción por comprador y si eliminar productos cuando están agotados. Por lo tanto, simplemente asignando una plantilla de inventario todas estas condiciones se pueden aplicar al publicar un producto en eBay.

Se puede asignar una plantilla de inventario a varias cuentas de vendedor de eBay, así como a diferentes perfiles.

Letâ€TMs ver cómo crear o editar una plantilla de inventario.

Creación

Para crear una plantilla de inventario, vaya a la esquina superior derecha de la sección Plantillas y utilice el menú desplegable “Add Template†y, a continuación, seleccione la opción Inventario.

Edición de "Edición"

• Haga clic en la pestaña Inventario (disponible en la primera posición desde la izquierda de la pantalla).
  • Encuentre la plantilla que necesita ser editada (utilice filtros para acelerar el proceso).
  • Una vez que ustedâ€TMve obtenga la plantilla que necesita ser modificada, haga clic en el menú kebab para la plantilla correspondiente y seleccione Editar.

Acciones

Al hacer clic en el botón “Actionsâ€, aparece un menú desplegable que le permite realizar una tarea o función particular dentro de la aplicación al crear/editar una plantilla.

Crear plantilla duplicada

Este botón le permite duplicar la plantilla actual dentro de la aplicación. Al seleccionar esta opción, la aplicación creará una nueva plantilla con el mismo diseño, estructura y detalles que la plantilla original, que puede editar o personalizar.

Guardar en todos los perfiles

Puede utilizar este botón para guardar la plantilla actual en todos los perfiles de la aplicación. Al seleccionar esta opción se aplicará la plantilla actual a cada perfil.

Guardar en el perfil especificado

La aplicación le pedirá que elija el perfil en el que desea guardar la plantilla.

Nombre de la plantilla

Introduzca el nombre de la plantilla de su elección. Puede identificar la plantilla por su nombre al crear perfiles.

Personalizar el inventario

La opción le ayuda a personalizar el inventario aumentando o disminuyendo el valor. Puede elegir entre inventario de Shopify fijo o reservado antes de enviar los detalles en eBay.

Inventario fijo

El valor de inventario fijo ignorará el inventario de Shopify. Por ejemplo, si establece un inventario fijo en 10. La aplicación enviará el valor de inventario de 10 en eBay para todos los productos asignados bajo cualquier perfil.

El valor de inventario de reservas reducirá el inventario de Shopify antes de enviarlo a eBay. Por ejemplo, cuando establece un inventario reservado en 20 mientras tiene un inventario total de 100 para un producto. La aplicación sincronizará el valor de inventario de 80 con las cuentas de eBay asignadas para el perfil establecido, manteniendo 20 reservadas para Shopify.

Inventario de umbral

Establezca una cantidad mínima para el producto que desea conservar para su tienda Shopify, tan pronto como el inventario del producto alcance el valor mínimo establecido, se mostrará como “out of stock†en eBay. Esto es realmente útil para evitar sobreventa de los productos si se ocupa de grandes cantidades de productos.

Nota:No se recomienda la opción para productos que vienen en una sola cantidad o inventario tipo Imprimir bajo demanda.

Restricción de cantidad por comprador

La opción le permite establecer una cantidad fija de un producto que un comprador puede comprar en un listado de precio fijo (único o multivariación).

Supongamos que establece una cantidad de restricción de 3. Un comprador que ordene un producto que tenga la plantilla de inventario dada asignada solo podrá pedir un máximo de 3 piezas para un listado de precio fijo (único o multivariación). El comprador puede comprar 2 en su primer pedido y luego solo se le permitirá comprar una cantidad adicional de 1 en el siguiente pedido para el mismo anuncio.

Eliminar productos agotados

Habilitar la opción pondrá fin a los productos de eBay una vez agotados en Shopify.