Cuentas de eBay

La sección Cuentas de eBay le permite administrar sus cuentas añadidas y vincular más cuentas a la Aplicación.

Agregar una cuenta de eBay

Puede agregar una cuenta de eBay desde una región de su elección para vender sus productos Shopify a través de ella haciendo clic en el botón Agregar cuenta y completando el proceso de agregar una cuenta a la aplicación.

Gestión de cuentas

Reconectarse

La sección le permite volver a conectar sus cuentas de eBay desconectadas en caso de que se desconecte debido a algunas circunstancias imprevistas en las que realice cualquier actualización importante relacionada con la configuración en su panel de vendedor de eBay.

Activo / inactivo

La aplicación le permite elegir entre el estado activo e inactivo para su cuenta en la aplicación. Turnning Inactive evitará que todas las acciones afecten a tu cuenta de eBay inactiva (la aplicación no actualizará los productos, administrará pedidos o sincroniza el inventario).

Activar la cuenta le permitirá enumerar productos y sincronizar todos los datos de productos y pedidos de Shopify a la cuenta de eBay.

Información adicional de la cuenta

Detalles de la cuenta de eBay

Puede ver los detalles de las cuentas de eBay conectadas haciendo clic en el botón de flecha hacia abajo disponible junto a la cuenta conectada (en el lado izquierdo). Los detalles incluyen información sobre:

• ID de usuario
  • Correo electrónico
  • ID de usuario Última modificación
  • Fecha de inscripción
  • Sitio web
  • URL de la tienda
  • Tipo de cuenta PayPal
  • Distribuidor de motores
  • Función empresarial
  • Nivel de cuenta PayPal
  • Estado de la cuenta PayPal
  • Estado del IVA

Mensajes de eBay

La sección sincroniza y muestra los mensajes recibidos de las cuentas de eBay enlazadas. Aquí puedes ver todos los mensajes que tus cuentas de eBay recibirán. Puede sincronizar los mensajes para actualizar la sección haciendo clic en el botón Obtener mensajes.

Establezca la fecha de inicio y finalización para sincronizar mensajes de eBay con la aplicación.

Preferencia de cuentas de eBay

Los vendedores pueden ver sus métricas del vendedor de eBay y las calificaciones de cumplimiento asociadas, que incluyen TOP_RATED, ABOVE_STANDARD y BELOW_STANDARD.