Descripción general de la aplicación

CedCommerce es un facilitador multicanal líder, atendiendo a más de 50.000 clientes felices en más de 25 países con más de 100 soluciones.

La conectividad de cuenta múltiple de eBay ayudará a cada comerciante a convertir su viaje de ventas en eBay en magia lo sorprendiendo y altamente eficiente en experiencia en toda la gestión de productos, inventario y pedidos. CedCommerce se asegura de que puede adaptarse a las necesidades críticas de realización en tiempo real.

Nuestros constantes esfuerzos para facilitar las mejores soluciones de comercio electrónico de su clase y asequibles atendidas con servicios de atención al cliente en vivo 24X7 han sido galardonados 5 veces en una fila bajo el programa Deloitte Technology Fast 50.

CedCommerce eBay Integración

CedCommerce eBay Integration Solution está diseñado para ayudar a los comerciantes de Shopify a vender sin esfuerzo en eBay conectando todas sus cuentas de vendedor de eBay.

Con nuestra aplicación, usted podría obtener fácilmente:

Incorporación simplificada

La incorporación excesivamente simplificada elimina todas las molestias y complejidad de configurar la aplicación, incorporándola y utilizándola ahorrándote el tiempo precioso que involucran en estos procesos.

Configuración de cuenta múltiple

Vende en varias regiones eBay con la integración nueva y mejorada para la aplicación eBay. Le permite conectar cuentas de vendedor de eBay a la aplicación independientemente de su región.

Configuración basada en cuentas

La aplicación le permite establecer configuraciones basadas en cuentas personalizando varias configuraciones de importación y carga para cuentas específicas.

Gestión de productos

Enumere fácilmente los productos Shopify en eBay. La aplicación obtiene los detalles del producto de tu Tienda Shopify y te permite crear lo mismo en eBay. También puedes editar el título, los detalles y los precios de la aplicación antes de subirlo al mercado de eBay.

Para simplificar la gestión de productos, la aplicación, CedCommerce eBay Integration le permite crear y optimizar los listados a través de las funciones mencionadas a continuación.

1. Plantillas:Elija la categoría más relevante para cada producto para asegurarse de que llegue al público adecuado. Personalice detalles como títulos, descripciones, precios e inventario directamente dentro de la plantilla
  2. Perfiles:Grupo productos y asigna varias políticas de negocio (envío, pago y devolución) y plantillas (Categoría, Inventario, Precio y título) para cargar una serie de productos en tan solo unos clics.
  3. Descripción Configuración HTML:Edite y modifique la descripción del producto para mejorar el listado en eBay. Un listado pegadizo y elegante recibe más atención.
  4. Listado de variantes seleccionadas:CedCommerce eBay Integration te permite enumerar variantes selectivas en eBay, lo que te permite mantener exclusivas reservadas para Shopify.
  5. Deshabilitar los productos:Los productos que no sirven para fines o que ya no se venden pueden deshabilitarse. Deshabilitar productos mueve los productos no deseados a una sección diferente, lo que le permite desordenar su cuadrícula de productos y administrar anuncios fácilmente.

Gestión de pedidos

Obtenga los pedidos recibidos en eBay a tu tienda Shopify y cóngalos.

• Detalles del pedido:Modifique y actualice los detalles de tu pedido de eBay con la dirección de envío, los detalles del cliente y las etiquetas y el nombre del pedido de Shopify.
  • Configuración de pedidos basada en cuenta:Personaliza tus pedidos de eBay actualizando TAX, el comportamiento de inventario, las razones de cancelación de pedidos y la configuración de sincronización automática. Además, puedes seleccionar si desea o no administrar los pedidos que vienen a través de eBay desde la aplicación.

Establecer conversiones de divisas

Ahora puedes convertir tu moneda de Shopify dependiendo del sitio web de eBay. Elimina la lucha constante de convertir los precios con respecto a cada región de venta eBay.

Ubicación del almacén de Shopify

Opción de seleccionar un almacén específico para gestionar el inventario. A pesar de los inventarios en otros almacenes, el inventario de un producto en particular solo se sincronizará de los almacenes seleccionados.