Realizar acciones sobre productos individuales/múltiples

La aplicación le permite cargar un producto o varios productos a la vez. Es una excelente manera de cargar y sincronizar selectivamente productos en todas las cuentas activas de eBay conectadas a la aplicación permitiéndole revisar, sincronizar precio e inventario, actualizar detalles y confiar o terminar un listado.

Cada opción realiza una acción específica para el conjunto de productos que elija. Puede realizar cada acción seleccionando los productos â€" marcando la casilla de verificación respectiva para los productos requeridos.

Acciones de eBay

Cargar productos

La acción cuando se realice cargará el producto seleccionado a todas sus cuentas de eBay vinculadas y activas a la vez. Para cargar los productos, seleccionelos y, a continuación, haga clic en la opción Cargar producto en el menú desplegable.

• Aparece un cuadro de diálogo pidiendo confirmar el proceso de carga.
  • Haga clic en Aceptar para comenzar a cargar productos en eBay.

Nota:La aplicación subirá un producto a eBay solo cuando se le haya asignado un perfil. En caso de que falte un perfil, el producto se omitirá y se cargará en eBay.

Revisar productos

La acción cuando se realice revisará el producto seleccionado que aparece/presente en todas tus cuentas de eBay a la vez. Para revisar los productos, seleccione los productos necesarios y, a continuación, encuentre la opción Revisar productos en el menú desplegable.

• Aparece un cuadro de diálogo pidiendo confirmar el proceso de revisión.
  • Haga clic en Aceptar para comenzar a revisar productos para eBay.

Nota:Solo se revisará un producto que ha sido subido a eBay.

Inventario de sincronización

La selección de la opción dada le permite sincronizar el inventario de los productos deseados en eBay.

Aparecerá un cuadro de diálogo al seleccionar la opción Sincronizar inventario de la aplicación a eBay que usted le pedirá que confirme la acción.
Tienes que hacer clic en Aceptar para sincronizar los detalles del inventario de la aplicación a eBay.

Precio de sincronización

Al seleccionar la opción, puede sincronizar el precio de todos los productos seleccionados de la aplicación a eBay.

• Aparece un cuadro de diálogo pidiéndole que confirme si desea iniciar el precio de sincronización para productos seleccionados.
  • Haga clic en la opción Aceptar y la aplicación sincronizará los precios de todos los productos seleccionados desde la aplicación a eBay.

Artículo de relé

Cuando desea Relist los productos Finalizados en eBay, debe seguir los pasos mencionados:

• Vaya al filtro de estado terminado, seleccione los productos que desea confiar en eBay y pulse Relistir en la opción eBay.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo preguntando a “¿Quieres confiar en ellos en eBay?†seleccione Aceptar para Relistar el listado en eBay.

Fin de eBay

Al seleccionar la opción dada Fin de eBay en el menú desplegable,

• Vaya al filtro de estado cargado, seleccione los productos que desea terminar en eBay y pulse la opción Finalizar en eBay.
  • Haga clic en Aceptar para finalizar el listado en eBay.

Partido desde eBay

Coincide con la acción de eBay vincula sus productos eBay ya enumerados con los productos importados de Shopify sobre la base de su título o SKU.

Nota:Los productos ya enumerados en eBay deben tener el mismo SKU o título que los de Shopify.

Acciones de Shopify

Detalles de sincronización

• La selección de la opción dada le permite sincronizar los detalles de los productos deseados desde Shopify a la aplicación.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo al seleccionar la opción Sincronizar detalles queâ€TM le pedirá que confirme la acción.
  • Debe seleccionar Aceptar para sincronizar los detalles del producto de los productos seleccionados dados.

Inventario de sincronización

La selección de la opción dada le permite sincronizar el inventario de los productos deseados en la aplicación de Shopify.

• Aparecerá un cuadro de diálogo al seleccionar la opción Sincronizar inventario de Shopify a la aplicación que usted le pedirá que confirme la acción.
  • Necesitas seleccionar Aceptar para sincronizar los detalles del inventario de Shopify con la aplicación.

Precio de sincronización

Al seleccionar la opción, puede sincronizar el precio de todos los productos necesarios desde la tienda Shopify con la aplicación.

• Aparece un cuadro de diálogo pidiéndole que confirme si desea iniciar el precio de sincronización para los productos seleccionados.
  • Haga clic en la opción Aceptar y la aplicación sincronizará los precios de todos los productos seleccionados.

Importar Metafield de Productos

Los meta campos se pueden importar de Shopify a la aplicación y, además, puede asignarlos con atributos eBay.

Nota:siempre que actualice o agregue nuevos meta campos a los productos de Shopify importe manualmente los meta campos iniciando la acción.

Otras acciones

Productos de exportación

La selección de la opción dada le permite exportar el CSV para los productos deseados desde la aplicación.

• Aparecerá un cuadro de diálogo al seleccionar la opción Exportar producto pidiéndole que confirme la acción.
  • Necesitas seleccionar Aceptar.

Nota:Una vez que haya actualizado el CSV exportado, puede importarlo a la aplicación realizando el proceso de actualización masiva visitando el menú desplegable Acciones CSV en la esquina superior derecha de la página.

Deshabilitar productos

Los productos que no sirven para fines o los que no deben aparecer en eBay y gestionarse a través de la aplicación se pueden desactivar en la aplicación. Estos productos se asignan a la cuadrícula de Productos Discapacitados en la sección Productos.