App a eBay

Esta configuración funciona para productos al administrarlos de App a eBay. También puede configurar la configuración del producto App a eBay para cada cuenta a nivel individual.

Ubicación del artículo

La información de ubicación del artículo es para indicar con precisión el país desde donde se enviará el artículo. Un comprador en eBay puede ver la ubicación del producto al comprarlo.

Seleccione el país y, a continuación, introduzca el código postal para la ubicación de su artículo, seleccionando finalmente el estado donde se encuentra. Variará dependiendo de la cuenta activa que desee usar para cumplir los pedidos en eBay.

Nota:Puede utilizar diferentes ubicaciones para el mismo producto al vender en varias cuentas de eBay. Por ejemplo, al enviar un artículo desde los EE.UU., puede habilitar un almacén para los EE.UU. Pero al vender en Italia se puede utilizar el almacén ubicado en Italia para el mismo producto.

Perfil predeterminadoNueva características

Esta función le permite cargar productos a eBay sin crear perfiles personalizados, optimizando su flujo de trabajo.

El perfil predeterminado ofrece ajustes predefinidos para cargar productos. Puede establecer directivas (por ejemplo, pago, envío y devoluciones) y plantillas (por ejemplo, título, categoría, precio) de forma predeterminada para la cuenta eBay conectada y activa.

Nota: Los productos no asignados (sin procesar) requieren asignación de perfil antes de cargar.

Carga de productos mediante el perfil predeterminado:

1. Configurar el perfil predeterminado:

• Vaya a la sección Configuración y seleccione "Configuración del producto" para administrar políticas y plantillas para configurar el perfil predeterminado.
  2. Cargar productos:

• Vaya a la sección de gestión de productos de la aplicación.
    • Selecciona los productos que quieres subir a eBay.
    • Si algún producto no está perfilado, se le pedirá que asigne un perfil.

• Elija la opción "Perfil predeterminado" para cargarlos utilizando la configuración predefinida.

3. Confirmación de carga:

• Los productos asignados al perfil predeterminado se cargarán a eBay con el perfil predeterminado configurado.

Al cargar productos, no puede moverlos directamente entre perfiles predeterminados y personalizados. Para reasignar productos:

1. Para los productos asignados al perfil predeterminado, vaya al perfil personalizado y utilice los métodos proporcionados
(en inglés).por ejemplo, consulta o casilla de verificación) para anular su asociación.

1. Para los productos en un perfil personalizado, vaya a ese perfil y revoca sus tareas (haciéndolos sin perfil).
  2. A continuación, seleccione los productos no rellenados y cargarlos utilizando la opción de perfil predeterminado durante las acciones masivas.

Sintonización de productos

Habilite la opción para sincronizar los detalles del producto automáticamente, también puede seleccionar los campos respectivos para los que desea habilitar el sincronización automática de la aplicación a eBay Marketplace.

Llegas a elegir,

• Título
  • Descripción
  • Precio
  • Cantidad
  • Imagen principal
  • Imágenes de variación
  • Especificaciones del artículo
  • Peso
  • Código de barras

Producto final

Una vez habilitada la opción permite, la aplicación permite que el listado termine automáticamente en el mercado de eBay.

Detalles del impuesto sobre las ventas

Puede seleccionar entre la opción de utilizar la tabla de tipos impositivos de eBayâ€TM o introducir sus propios datos del impuesto sobre las ventas.

Al ingresar sus propios datos fiscales, debe seleccionar su estado e introducir su porcentaje de impuestos manualmente. También puede seleccionar si desea o no aplicar el impuesto a los gastos de envío y manipulación.

Nota:Usted puede establecer el impuesto sobre las ventas solo cuando se vende en los sitios web de eBay US y CA.

Detalles de Vat

El IVA es la tasa porcentual que se cobrará a los compradores cuando se compre un artículo de su anuncio. Introduzca su porcentaje de IVA después de confirmar si usted es un vendedor de negocios y si la cuenta es solo para negocios.

Seleccione si usted es un vendedor comercial o no, seguido de seleccionar si su cuenta de vendedor de eBay está puramente restringida a los negocios o no. Una vez hecho esto, introduzca el porcentaje de IVA que se supone que debe deducir de los compradores por cada compra.

Nota:El IVA no es aplicable a todos los países, incluidos los Estados Unidos. Las tasas porcentuales de IVA permitido pueden variar según la región/país. Solo introduzca las tarifas que usted está legalmente requerido/se permite cobrar.

Almacenes de Shopify

La sección le permite seleccionar los almacenes de tienda Shopify que se utilizarán para cumplir con los pedidos recibidos en eBay. La opción le permite seleccionar qué almacén de Shopify desea utilizar.

Conversor de divisas

El convertidor de divisas es obligatorio tener cuando la moneda de Shopify es diferente de la moneda utilizada para tus cuentas de eBay. Para configurar el convertidor de divisas debe seleccionar Sí en el menú desplegable de la consulta Habilitar Conversor de divisas. La aplicación no pide conversión de divisas cuando la tienda Shopify y la cuenta eBay pertenecen a la misma región.

Ahora obtienes la opción de convertir la moneda de la tienda Shopify a moneda de la cuenta de eBay en las pestañas de cuentas respectivas.

eBay Moneda es el valor de la divisa de 1 Shopify. E.e. Supongamos que vende una camiseta para â‚ en Shopify. El convertidor de divisas le ayudará a convertir esto en la moneda de tu eBay shopâ€TMs. Por lo tanto, esta camiseta parece ser $ 2,10 en eBay.com (sitio web de los Estados Unidos).

1 Eur = 1,05 usd

Nota:En moneda de eBay, debe proporcionar las tasas de conversación para cada cuenta seleccionándolas con respecto al sitio web de eBay que ha conectado a la aplicación.

Coincidir productos de eBay

La preferencia por emparejar productos de eBay es, de forma predeterminada SKU. Esto ayudará a la aplicación a reconocer sus productos ya existentes en eBay y, por lo tanto, evitar cualquier tipo de problema de duplicidad.

Nota:Para llevar a cabo una coincidencia exitosa, asegúrese de tener los SKU de los productos lo mismo tanto en Shopify como en eBay que es un requisito esencial.

El partido de las acciones de eBay se ejecuta cuando empieces la aplicación. Aunque es un proceso único, a veces puede encontrar que necesita actualizar los productos. La aplicación le facilita la realización de la acción una vez más para obtener todos sus productos de Shopify asignados en la aplicación si ya están listados en eBay.

Añadir atributo

La función le permite establecer las preferencias entre Title y SKU para seleccionar el atributo eBay que desea combinar con Atributos de Shopify, habilitar la opción y establecer la preferencia por el atributo eBay y el atributo Shopify.