Modèle d'inventaire

Dans un modèle Inventaire, vous pouvez attribuer des propriétés telles que la quantité devrait être l'inventaire, quelle est sa limite de seuil, la restriction par acheteur, et s'il faut supprimer les produits lorsqu'ils sont en rupture de stock. Ainsi, en attribuant simplement un modèle d'inventaire toutes ces conditions peuvent être appliquées tout en répertoriant un produit sur eBay.

Un modèle d'inventaire peut être attribué à plusieurs comptes de vendeurs eBay ainsi qu'à différents profils.

Letâ€TMs voir comment créer ou modifier un modèle d'inventaire.

Création de Création

Pour créer un modèle d'inventaire, allez dans le coin supérieur droit de la section Modèles et utilisez le menu déroulant “Add Templateâ€, puis sélectionnez l'option Inventaire.

Éditeur :

• Cliquez sur l'onglet Inventaire (disponible en première position à gauche de votre écran).
  • Trouvez le modèle qui doit être modifié (utilisez des filtres pour accélérer le processus).
  • Une fois que vous avez obtenu le modèle qui doit être modifié, cliquez sur le menu kebab pour le modèle respectif et sélectionnez Modifier.

Actions Actions Actions

Lorsque vous cliquez sur le bouton “Actions“Actionsâ€, un menu déroulant s'affiche, vous permettant d'effectuer une tâche ou une fonction particulière dans l'application lors de la création/édition d'un modèle.

Créer un modèle en double

Ce bouton vous permet de dupliquer le modèle actuel dans l'application. En sélectionnant cette option, l'application créera un nouveau modèle avec la même structure et les mêmes détails que le modèle original, que vous pouvez modifier ou personnaliser.

Enregistrer dans tous les profils

Vous pouvez utiliser ce bouton pour enregistrer le modèle actuel sur tous les profils de l'application. En sélectionnant cette option appliquera le modèle actuel à chaque profil.

Enregistrer dans le profil spécifié

L'application vous demandera de choisir le profil sur lequel vous souhaitez enregistrer le modèle.

Nom du modèle

Saisissez le nom du modèle de votre choix. Vous pouvez identifier le modèle par son nom lors de la création de profils.

Personnaliser l'inventaire

L'option vous aide à personnaliser l'inventaire en augmentant ou en diminuant la valeur. Vous pouvez choisir entre les stocks Shopify fixe ou réservé avant d'envoyer les détails sur eBay.

Inventaire fixe

La valeur d'inventaire fixe ignorera l'inventaire Shopify. Par exemple, si vous définissez un inventaire fixe sur 10. L'application enverra la valeur d'inventaire de 10 sur eBay pour tous les produits qui ont été attribués sous n'importe quel profil.

La valeur de l'inventaire de Shopify avant de l'envoyer à eBay. Par exemple, lorsque vous définissez un inventaire réservé à 20 tout en ayant un inventaire total de 100 pour un produit. L'application synchronisera la valeur d'inventaire de 80 avec les comptes eBay attribués pour le profil défini, gardant 20 réservés à Shopify.

Inventaire des seuils

Définissez une quantité minimale pour le produit que vous souhaitez conserver pour votre magasin Shopify, dès que l'inventaire des produits atteindra la valeur minimale définie, il sera affiché sous forme de “out de stock†sur eBay. Ceci est vraiment utile pour éviter de survente les produits si vous traitez avec de grandes quantités de produits.

Note:L'option n'est pas recommandée pour les produits qui viennent en quantité unique ou dans l'inventaire de type Impression à la demande.

Quantité Restriction par Acheteur

L'option vous permet de définir une quantité fixe d'un produit que l'acheteur peut acheter à la fois lors de l'achat à prix fixe (unique ou multi-variation).

Supposons que vous définissez une quantité de restriction de 3. Un acheteur qui commande un produit qui a le modèle d'inventaire donné lui sera attribué ne pourra en commander qu'un maximum de 3 pièces pour une liste à prix fixe (unique ou multi-variation). L'acheteur peut acheter 2 dans sa première commande et ne sera alors autorisé à acheter qu'une quantité supplémentaire de 1 sur la prochaine commande pour la même annonce.

Supprimer les produits hors stock

L'activation de l'option finira les produits d'eBay une fois épuisés dans Shopify.