Appliquer sur eBay

Cette configuration fonctionne pour les produits lors de la gestion de l'App vers eBay. Vous pouvez également configurer l'App sur la configuration du produit eBay pour chaque compte à un niveau individuel.

• Emplacement :

Les informations de localisation de l'article doivent indiquer avec précision le pays d'où l'article sera expédié. Un acheteur sur eBay peut voir l'emplacement du produit lors de l'achat.

Sélectionnez le pays, puis entrez le code postal pour l'emplacement de votre article, en sélectionnant enfin l'état où il se trouve. Cela varie en fonction du compte actif que vous souhaitez utiliser pour exécuter des commandes sur eBay.

Note:Vous pouvez utiliser différents emplacements pour le même produit lorsque vous vendez sur plusieurs comptes eBay. Par exemple, lors de l'expédition d'un article à partir des États-Unis, vous pouvez activer un entrepôt pour les États-Unis. Mais lorsque vous vendez en Italie, vous pouvez utiliser l'entrepôt situé en Italie pour le même produit.

Profil par défautNouveau fonctionnelle

Cette fonctionnalité vous permet de télécharger des produits sur eBay sans créer de profils personnalisés, rationalisant votre flux de travail.

Le profil par défaut offre des paramètres prédéfinis pour le téléchargement de produits. Vous pouvez définir des stratégies (p. ex., paiement, expédition et retours) et modèles (par exemple, titre, catégorie, prix) comme défaut pour le compte eBay connecté et actif.

Remarque : Les produits non attribués (non profilés) nécessitent une affectation de profil avant le téléchargement.

Télécharger des produits à l'aide du profil par défaut:

1. Configurer le profil par défaut:

• Accédez à la section Paramètres et sélectionnez "Paramètres du produit" pour gérer les politiques et les modèles pour configurer le profil par défautEn savoir plus...
  2. Télécharger Produits:

• Accédez à la section Gestion des produits de l'application.
    • Sélectionnez les produits que vous souhaitez télécharger sur eBay.
    • Si des produits ne sont pas profilés, vous serez invité à attribuer un profil.

• Choisissez l'option " Profil par défaut" pour les télécharger en utilisant les paramètres prédéfinis.

3. Télécharger Confirmation:

• Les produits affectés au profil par défaut seront téléchargés sur eBay avec le profil par défaut configuré.

Lors du téléchargement des produits, vous ne pouvez pas les déplacer directement entre les profils par défaut et personnalisés. Pour réaffecter des produits:

1. Pour les produits attribués au profil par défaut, accédez au profil personnalisé et utilisez les méthodes fournies.
Par exemple, requête ou case à cocher) pour remplacer leur association.

1. Pour les produits dans un profil personnalisé, rendez-vous sur ce profil et révoquez leurs devoirs (ce qui les rend pas profilés).
  2. Ensuite, sélectionnez les produits non profilés et téléchargez-les à l'aide de l'option profil par défaut lors des actions de masse.

Synchronisation des produits

Activez l'option pour synchroniser les détails du produit automatiquement, vous pouvez également sélectionner les champs respectifs pour lesquels vous souhaitez activer la synchronisation automatique de l'application sur le marché eBay.

Vous pouvez choisir parmi,

• Titre :
  • Description :
  • Prix:
  • Quantité :
  • Image principale
  • Variation d'images
  • Spécification des éléments
  • Poids du poids
  • Code à barres

Fin du produit

Une fois l'option activée, l'application permet à l'inscription de se terminer automatiquement sur le marché eBay.

Détails de la taxe de vente

Vous pouvez choisir parmi l'option d'utiliser le tableau des taux d'imposition eBayâ€TM ou d'entrer vos propres détails sur la taxe de vente.

Lorsque vous entrez vos propres données fiscales, vous devez sélectionner votre état et saisir votre pourcentage d'impôt manuellement. Vous pouvez également choisir si vous souhaitez appliquer la taxe aux frais d'expédition et de manutention.

Note:Vous pouvez fixer la taxe de vente uniquement lorsque vous vendez sur les sites Web eBay France et CA.

Détails de la vat

La TVA est le taux de pourcentage qui sera facturé aux acheteurs lorsqu'un article est acheté sur votre annonce. Saisissez votre pourcentage de TVA après avoir confirmé si vous êtes un vendeur d'entreprise et si le compte est uniquement réservé aux affaires.

Sélectionnez si vous êtes un vendeur commercial, puis sélectionnez si votre compte vendeur eBay est purement limité aux affaires ou non. Une fois terminé, entrez le pourcentage de TVA que vousâ€TMre censé déduire auprès des acheteurs pour chaque achat.

Note:La TVA ne s'applique pas à tous les pays, y compris les États-Unis. Les taux de pourcentage de TVA autorisés peuvent varier selon la région/pays. Entrez uniquement les tarifs que vous êtes légalement tenus/autorisés à facturer.

Entrepôts Shopify

La section vous permet de sélectionner les entrepôts de magasin Shopify qui seront utilisés pour remplir les commandes reçues sur eBay. L'option vous permet de sélectionner l'entrepôt Shopify que vous souhaitez utiliser.

• Convertisseur de devises

Le convertisseur de devises est obligatoire d'avoir lorsque la monnaie Shopify est différente de la devise utilisée pour vos comptes eBay. Pour configurer le convertisseur de devises, vous devez sélectionner Oui dans le menu déroulant pour la requête Activer Currency Converter. L'application ne demande pas de conversion de devises lorsque le magasin Shopify et le compte eBay appartiennent à la même région.

Maintenant, vous avez l'option de convertir la devise de magasin Shopify en monnaie du compte eBay sous les onglets de comptes respectifs.

La devise eBay est la valeur de 1 valeur monétaire Shopify. I.e. Supposons que vous vendiez un t-shirt pour € 2 sur Shopify. Le convertisseur de devises aidera à faire convertir cela dans votre devise eBay shopâ€TMs. Ainsi, ce t-shirt semblerait à $ 2.10 sur eBay.com (site Web en France).

1 Eur = 1.05 usd

Note:Sous la devise eBay, vous devez fournir les taux de conversation pour chaque compte en les sélectionnant par rapport au site eBay que vous avez connecté à l'application.

Match des produits d'eBay

La préférence pour les produits correspondants d'eBay sont, par défaut SKU. Cela aidera l'application à reconnaître vos produits déjà existants sur eBay et ainsi éviter tout type de problème de duplicité.

Note:Pour effectuer un Matching réussi, assurez-vous d'avoir les SKU des produits les mêmes sur Shopify et eBay qu'il s'agit d'une exigence essentielle.

Le match entre les actions eBay s'exécute lorsque vous embarquez sur l'application. Bien qu'il s'agisse d'un processus ponctuel, vous pouvez parfois constater que vous devez mettre à jour les produits. L'application vous permet de réaliser une fois de plus pour que tous vos produits Shopify mappés dans l'application s'ils sont déjà répertoriés sur eBay.

Ajouter un attribut

La fonction vous permet de définir les préférences entre Titre et SKU pour sélectionner l'attribut eBay que vous souhaitez associer avec les attributs Shopify, activer l'option et définir la préférence pour l'attribut eBay et l'attribut Shopify.