Tableau de bord

Le tableau de bord appâ€TMs est uniquement destiné à aider les vendeurs à avoir un aperçu complet des commandes actives sur les comptes eBay, les crédits produits et les commandes, les détails des plans, les analyses, les activités, etc.
Juste d'un aperçu du tableau de bord, on peut obtenir une image claire de l'ensemble des ongoings sur l'application.

Comptes actifs

La section vous montre les comptes de vendeur eBay Active que vous avez connecté à l'application. La zone vous permet également de consulter tous les états actifs actuels de ces comptes.

Supposons que vous lieriez 2 comptes eBay provenant de régions américaines et d'Allemagne respectivement actifs et en cours d'exécution. L'application affichera 2 sur 2 sous la zone Compte(s) actif(s). Si un compte est désactivé sur l'application, il affichera 1 sur 2 sous la zone Compte(s) actif(s).

Crédit de produit

Vous pouvez consulter les crédits de produits disponibles qui peuvent vous aider dans la gestion des produits. Les crédits disponibles varient en fonction de votre forfait souscrit pour l'application et des produits que vousâ€TMve importés dans l'application depuis Shopify.

Par exemple, vous obtenez 50 crédits de produits dans le cadre du plan gratuit. En utilisant ces crédits pour télécharger 15 produits sur eBay entraînera une dépense de 15 crédits. Cela signifie que la zone Crédit Produit affichera 35 restes sur 50/mois.

Crédit d'ordre

Vous pouvez consulter les crédits de commande disponibles sur votre compte pour vous aider dans la gestion des commandes. Les crédits de commande disponibles varient en fonction de votre forfait souscrit pour l'application et de l'ordre que vous avez importé dans l'application depuis eBay.

Par exemple, vous obtenez 10 crédits de produits sous le forfait gratuit. L'utilisation de ces crédits pour importer 6 commandes d'eBay entraînera une dépense de 6 crédits. Cela signifie que la zone Crédit Produit affichera 4 restes sur 10/mois.

Planifiez les détails

Affiche le plan actuellement actif souscrit par vous. Vous pouvez consulter les détails donnés dans la section Plans : Plan en cours, le prix actuel du plan actuel, la date d'activation du plan, la prochaine date de facturation et Validité.

Analyse des produits

La zone affiche le nombre de produits par compte et leur statut actuel sur eBay, c'est-à-dire téléchargés, non téléchargé, Erreur ou Fini sur eBay. Les vendeurs peuvent voir les détails des comptes individuels en cliquant sur le graphique.

Note:Les produits qui ont été désactivés sont exclus, c'est-à-dire que l'application n'inclut pas les produits désactivés lors de l'affichage du nombre de produits pour chaque compte connecté.

Commander des analyses

La zone affiche l'effectif des commandes eBay qui ont été actuellement gérées via l'application de Shopify. Les commandes qui sont importées sous le statut échoué ne sont pas incluses dans les analyses.

Commander des statistiques

La zone de l'application montre le nombre total de commandes gérées et les gains de chaque compte eBay (6 semaines, mois ou annuel) liées à l'application au niveau d'un compte individuel ainsi que les données collectives pour les mêmes. C'est pour vous aider à garder une trace des revenus générés sur les commandes gérées via l'application.

Revenus à vie

Obtenez la somme totale des revenus générés par toutes les commandes qui ont été gérées et traitées via l'application.

Faq :

Accédez facilement aux réponses aux questions les plus courantes et à des clarifications des doutes grâce à la section FAQ sur l'application.