cruscotto

La dashboard appâ€TMs è destinata esclusivamente ad aiutare i venditori a avere una visione completa degli ordini attivi degli account eBay, dei crediti di prodotto e ordine, dettagli del piano, analisi, attività e altro ancora.
Solo con uno sguardo del cruscotto, si può ottenere un quadro chiaro dell'intero ingoings sull'app.

Account attivi

La sezione mostra gli account venditore Active eBay attivi connessi all'app. L'area consente inoltre di visualizzare tutti gli stati attivi correnti di questi account.

Supponiamo di collegare 2 account eBay provenienti da regioni Stati Uniti e Germania rispettivamente attivi e in esecuzione. L'app visualizzerà 2 su 2 nell'area Account attivi. Nel caso in cui un account venga disattivato sull'app, inizierà a visualizzare 1 su 2 nell'area Account attivi.

Credito prodotto

Puoi visualizzare i crediti dei prodotti disponibili che possono aiutarti nella gestione dei prodotti. I crediti del prodotto disponibili variano in base al piano sottoscritto per l'applicazione e ai prodotti importati da youâ€TMve nell'app da Shopify.

Ad esempio, si ottengono 50 crediti di prodotto sotto il piano gratuito. L'utilizzo di questi crediti per caricare 15 prodotti su eBay comporterà la spesa di 15 crediti. Ciò significa che l'area di credito del prodotto visualizzerà 35 lasciati fuori 50/mese.

credito d'ordine

Puoi visualizzare i crediti d'ordine disponibili nel tuo account per aiutarti nella gestione degli ordini. I crediti d'ordine disponibili variano in base al tuo piano sottoscritto per l'applicazione e all'ordine importato youâ€TMve nell'app da eBay.

Ad esempio, si ottengono 10 crediti di prodotto sotto il piano gratuito. L'utilizzo di questi crediti per importare 6 ordini da eBay comporterà la spesa di 6 crediti. Ciò significa che l'area di credito prodotto visualizzerà 4 lasciati fuori 10/mese.

Dettagli piano dettagli

Visualizza il piano attualmente attivo sottoscritto da te. È possibile visualizzare i dettagli indicati nella sezione Piani: Piano corrente, Prezzo del piano corrente, Data attivata piano, Data di fatturazione successiva e validità.

Analisi del prodotto

L'area visualizza i conteggi dei prodotti in senso account e il loro stato attuale su eBay cioè caricato, non caricato, errore o terminato su eBay. I venditori possono visualizzare i dettagli dei singoli account facendo clic sul grafico.

Nota:I prodotti disabilitati sono esclusi, cioè l'app non include i prodotti disabilitati quando si visualizza il numero di prodotti per ogni account connesso.

Analisi degli ordini

L'area visualizza il conteggio in senso account degli ordini eBay attualmente gestiti tramite l'app di Shopify. Gli ordini che vengono importati in stato fallito non vengono inclusi nell'analisi.

Statistiche d'ordine

L'area dell'app mostra il numero totale di ordini gestiti e gli utili di ogni account eBay (6 settimane, mensili o annuali) connessi all'app a livello di conto individuale e dati collettivi per lo stesso. È quello di aiutarti a tenere traccia delle entrate generate sugli ordini gestiti attraverso l'applicazione.

Ricavi di vita

Ottieni la somma totale delle entrate generate attraverso tutti gli ordini gestiti ed elaborati attraverso l'applicazione.

Domande frequenti

Ottieni un facile accesso alle risposte alle domande più comuni e chiarimenti sui dubbi attraverso la sezione FAQ sull'app.