Account eBay Account

La sezione Account eBay ti consente di gestire i tuoi account aggiunti e collegare più account all'Applicazione.

Aggiungere un account eBay

Puoi aggiungere un account eBay da una regione di tua scelta per vendere i tuoi prodotti Shopify attraverso di esso facendo clic sul pulsante Aggiungi account e completando il processo di aggiunta di un account all'applicazione.

Gestione degli account

Riconnetto

La sezione ti consente di ricollegare i tuoi account eBay scollegati nel caso in cui ti sia scollegato a causa di alcune circostanze impreviste in cui esegui eventuali importanti aggiornamenti relativi alle impostazioni sul pannello venditore eBay.

Attivo / Inattivo

L'app ti consente di scegliere tra stato attivo e inattivo per il tuo account sull'app. Turning Inactive impedirà a tutte le azioni di influenzare il tuo account eBay inattivo (l'app wonâ€TMt aggiorna i prodotti, gestisce gli ordini o sincronizza l'inventario).

L'attivazione dell'account ti permetterà di elencare i prodotti e sincronizzare tutti i dati del prodotto e degli ordini da Shopify all'account eBay.

Ulteriori informazioni sull'account

Dettagli account eBay

È possibile visualizzare i dettagli degli account eBay connessi facendo clic sul pulsante freccia giù disponibile accanto all'account connesso (sul lato sinistro). I dettagli includono informazioni su:

• ID utente
  • Email
  • ID utente Ultima modifica
  • Data di registrazione
  • Sito Web
  • URL del negozio URL
  • Tipo di conto PayPal
  • Rivenditore motori
  • Ruolo aziendale
  • Livello di conto PayPal
  • Stato del conto PayPal
  • Stato IVA

Messaggi eBay

La sezione sincronizza e visualizza i messaggi ricevuti dagli account eBay collegati. Qui puoi visualizzare tutti i messaggi che i tuoi account eBay riceveranno. È possibile sincronizzare i messaggi per aggiornare la sezione facendo clic sul pulsante Ottieni messaggi.

Impostare la data di inizio e fine per sincronizzare i messaggi da eBay all'applicazione.

Preferenza account eBay Account

I venditori possono visualizzare le metriche del venditore eBay e le valutazioni di conformità associate, tra cui TOP_RATED, ABOVE_STANDARD e BELOW_STANDARD.