Aktionen auf Einzel- / Mehrere Produkte durchführen

Mit der App können Sie auch ein Produkt oder mehrere Produkte gleichzeitig hochladen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Produkte auf alle aktiven Konten von eBay hochzuladen und zu synchronisieren, die mit der App verbunden sind, indem Sie Preis und Inventar überarbeiten, synchronisieren, Details aktualisieren und ein Listing verweisen oder beenden können.

Jede Option führt eine bestimmte Aktion für die von Ihnen gewählten Produkte durch. Sie können jede Aktion ausführen, indem Sie die Produkte â€" aktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen für die erforderlichen Produkte aktivieren.

eBay Aktionen

Produkte hochladen

Die Aktion, wenn sie ausgeführt wird, lädt das ausgewählte Produkt auf alle Ihre verknüpften und aktiven eBay-Konten gleichzeitig hoch. Um die Produkte hochzuladen, wählen Sie sie aus und klicken Sie dann auf die Option Produkt hochladen aus dem Dropdown-Menü.

• Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie um Bestätigung des Upload-Prozesses zu bestätigen.
  • Klicken Sie auf OK, um Produkte auf eBay hochzuladen.

Hinweis:Die App lädt ein Produkt nur dann in eBay hoch, wenn ihm ein Profil zugeordnet wurde. Falls ein Profil fehlt, wird das Produkt übersprungen und nicht auf eBay hochgeladen.

Produkte überarbeiten

Die Aktion bei der Ausführung überarbeitet das ausgewählte Produkt, das auf allen Ihren eBay-Konten auf einmal aufgeführt / darstellt. Um die Produkte zu überarbeiten, wählen Sie die gewünschten Produkte aus und finden Sie dann die Option Revise Produkte aus dem Dropdown-Menü.

• Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie den Revisionsprozess bestätigt werden.
  • Klicken Sie auf OK, um mit der Überarbeitung von Produkten für eBay zu beginnen.

Hinweis:Nur ein Produkt, das auf eBay hochgeladen wurde, wird überarbeitet.

Inventar synchronisieren

Durch Auswahl der angegebenen Option können Sie das Inventar für die gewünschten Produkte auf eBay synchronisieren.

Wenn Sie die Option Inventar synchronisieren von App mit eBay synchronisieren, erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.
Sie müssen auf OK klicken, um die Inventardetails von App mit eBay zu synchronisieren.

Synchronisierungspreis

Wenn Sie die Option auswählen, können Sie den Preis für alle ausgewählten Produkte aus der App mit eBay synchronisieren.

• Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob Sie Sync Price für ausgewählte Produkte initiieren möchten.
  • Klicken Sie auf die Option OK und die App synchronisiert die Preise für alle ausgewählten Produkte aus der App mit eBay.

Artikel neu laden

Wenn Sie die Endprodukte auf eBay neu auflisten möchten, müssen Sie die genannten Schritte ausführen:

• Gehen Sie zum Statusfilter Beendet, wählen Sie die Produkte aus, die Sie auf eBay verweisen möchten, und klicken Sie auf Relist auf eBay Option.
  • Wenn Sie fragen: “Möchten Sie sie auf eBay neu verweisen?" wählen Sie OK aus, um den Eintrag auf eBay neu zu verweisen.

Ende von eBay

Wenn Sie die angegebene Option Ende von eBay aus dem Dropdown-Menü auswählen,

• Gehen Sie zum Statusfilter Hochgeladen, wählen Sie die Produkte aus, die Sie auf eBay beenden möchten, und klicken Sie auf die Option Ende auf eBay beenden.
  • Klicken Sie auf OK, um die Auflistung auf eBay zu beenden.

Spiel von eBay

Match von eBay action verknüpft Ihre bereits aufgeführten eBay-Produkte mit den Produkten, die aus importiert wurden Shopify auf der Grundlage ihres Titels oder Ihrer SKUs.

Hinweis:Die Produkte, die bereits auf eBay aufgeführt sind, müssen die gleiche SKU oder Titel wie die auf haben Shopify.

Shopify Aktionen

Details synchronisieren

• Wenn Sie die angegebene Option auswählen, können Sie die Details für die gewünschten Produkte von Shopify in die App synchronisieren.
  • Wenn Sie die Option Details synchronisieren auswählen, erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.
  • Sie müssen OK auswählen, um die Produktdetails für die angegebenen ausgewählten Produkte zu synchronisieren.

Inventar synchronisieren

Wenn Sie die angegebene Option auswählen, können Sie das Inventar für die gewünschten Produkte in der App von Shopify synchronisieren.

• Bei Auswahl der Option Inventar synchronisieren wird ein Dialogfeld angezeigt Shopify in die App, die Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.
  • Sie müssen OK auswählen, um die Inventardetails zu synchronisieren Shopify mit der App.

Synchronisierungspreis

Wenn Sie die Option auswählen, können Sie den Preis für alle erforderlichen Produkte aus dem Shopify Store in die App synchronisieren.

• Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob Sie den Sync Price für das ausgewählte Produkt(e) initiieren möchten.
  • Klicken Sie auf die Option OK und die App synchronisiert die Preise für alle ausgewählten Produkte.

Metafelder von Produkten importieren

Meta-Felder können aus importiert werden Shopify in die App und weiter können Sie sie mit eBay Attributen abbilden.

Hinweis:bei der Aktualisierung oder Hinzufügen neuer Metafelder zu den Produkten in Shopify Importieren Sie die Metafelder manuell, indem Sie die Aktion initiieren.

Andere Aktionen

Exportprodukte

Durch Auswahl der angegebenen Option können Sie den CSV für die gewünschten Produkte aus der App exportieren.

• Bei Auswahl der Option Produkt exportieren erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.
  • Sie müssen OK auswählen.

Hinweis:Sobald Sie den exportierten CSV aktualisiert haben, können Sie ihn in die App importieren, indem Sie den Bulk-Update-Prozess durchführen, indem Sie das Dropdown-Menü CSV-Aktionen oben rechts auf der Seite besuchen.

Produkte deaktivieren

Die Produkte, die keinen Zweck dienen oder diejenigen, die nicht auf eBay aufgeführt und über die App verwaltet werden sollen, können in der App deaktiviert werden. Diese Produkte werden dem Netz behinderter Produkte im Abschnitt Produkte zugeordnet.