App für eBay

Diese Konfiguration funktioniert für Produkte, wenn sie von App auf eBay verwalten. Sie können die App to eBay Produktkonfiguration auch für jedes Konto auf individueller Ebene einrichten.

Artikelstandort

Informationen zum Standort des Artikels sollen genau das Land angeben, aus dem der Artikel versendet wird, genau anzugeben. Ein Käufer bei eBay kann den Standort des Produkts beim Kauf einsehen.

Wählen Sie das Land aus und geben Sie dann die Postleitzahl für den Standort Ihres Artikels ein und wählen Sie schließlich den Zustand aus, in dem er sich befindet. Es variiert je nach aktiven Konto, das Sie für die Erfüllung von Aufträgen auf eBay verwenden möchten.

Hinweis:Sie können verschiedene Standorte für dasselbe Produkt verwenden, wenn Sie auf mehreren eBay-Konten verkaufen. Zum Beispiel können Sie beim Versand eines Artikels aus den USA ein Lager für die USA aktivieren. Aber wenn Sie in Italien verkaufen, können Sie das Lager in Italien für das gleiche Produkt verwenden.

StandardprofilNeue funktionen

Mit dieser Funktion können Sie Produkte in eBay hochladen, ohne benutzerdefinierte Profile zu erstellen, wodurch Ihr Workflow optimiert wird.

Das Standardprofil bietet vordefinierte Einstellungen zum Hochladen von Produkten. Sie können Richtlinien (z.B. Zahlung, Versand und Rücksendung) und Vorlagen (z.B. Titel, Kategorie, Preis) als Standard für das verbundene und aktive eBay-Konto festlegen.

Hinweis: Nicht zugewiesene (nicht profilierte) Produkte erfordern vor dem Hochladen eine Profilzuweisung.

Hochladen von Produkten mit dem Standardprofil:

1. Standardprofil konfigurieren:

• Navigieren Sie zum Abschnitt Einstellungen und wählen Sie "Produkteinstellungen", um Richtlinien und Vorlagen zur Konfiguration des Standardprofils zu verwalten.
  2. Produkte hochladen:

• Navigieren Sie zum Produktmanagement-Bereich der App.
    • Wählen Sie die Produkte aus, die Sie in eBay hochladen möchten.
    • Wenn Produkte nicht profiliert sind, werden Sie aufgefordert, ein Profil zuzuweisen.

• Wählen Sie die Option "Standardprofil", um sie mit den vordefinierten Einstellungen hochzuladen.

3. Bestätigung hochladen:

• Produkte, die dem Standardprofil zugeordnet sind, werden mit dem konfigurierten Standardprofil in eBay hochgeladen.

Beim Hochladen von Produkten können Sie sie nicht direkt zwischen Standard- und benutzerdefinierten Profilen verschieben. So weisen Sie Produkte neu zu:

1. Navigieren Sie zum benutzerdefinierten Profil zugewiesenen Produkten zum benutzerdefinierten Profil und verwenden Sie die bereitgestellten Methoden
(englisch)z.B. Abfrage oder Kontrollkästchen), um ihre Assoziation zu überschreiben.

1. Gehen Sie zu diesem Profil in einem benutzerdefinierten Profil, gehen Sie zu diesem Profil und widerrufen ihre Aufgaben (nicht profiliert).
  2. Wählen Sie dann die nicht profilierten Produkte aus und laden Sie sie mit der Standardprofiloption während Massenaktionen hoch.

Produktsynchronisierung

Aktivieren Sie die Option, die Details des Produkts automatisch zu synchronisieren, Sie können auch die jeweiligen Felder auswählen, für die Sie die automatische Synchronisierung von App auf den eBay Marketplace aktivieren möchten.

Sie können aus,

• Titel
  • Beschreibung der Anlage
  • Preisliste
  • Menge
  • Hauptbild
  • Variation Bilder
  • Einzelheiten
  • Gewicht:
  • Barcode-Karten

Endprodukt

Sobald die Option aktiviert ist, ermöglicht die App, dass die Auflistung automatisch auf dem eBay-Marktplatz endet.

Umsatzsteuer-Details

Sie können aus der Option wählen, entweder die Steuersatztabelle von eBay zu verwenden oder Ihre eigenen Umsatzsteuer-Daten einzugeben.

Bei der Eingabe Ihrer eigenen Steuerdaten müssen Sie Ihren Staat auswählen und Ihren Steuerprozentsatz manuell eingeben. Sie können auch auswählen, ob Sie die Steuer auf Versandkosten und Bearbeitungskosten anwenden möchten oder nicht.

Hinweis:Sie können Umsatzsteuer nur festlegen, wenn Sie auf eBay US- und CA-Websites verkaufen.

MwSt-Details

Die Mehrwertsteuer ist der prozentuale Satz, der den Käufern berechnet wird, wenn ein Artikel in Ihrem Eintrag gekauft wird. Geben Sie Ihren Umsatzsteuerprozentsatz ein, nachdem Sie bestätigt haben, ob Sie Geschäftsverkäufer sind und ob das Konto nur für Unternehmen bestimmt ist.

Wählen Sie, ob Sie Geschäftsverkäufer sind oder nicht, gefolgt von der Auswahl, ob Ihr eBay-Verkäuferkonto rein auf Unternehmen beschränkt ist oder nicht. Sobald Sie fertig sind, geben Sie den Mehrwertsteuerprozentsatz ein, den Sie für jeden Kauf von den Käufern abziehen sollen.

Hinweis:Die Mehrwertsteuer gilt nicht für alle Länder, einschließlich der USA. Die zulässigen Mehrwertsteuerprozentsätze können je nach Region/Land variieren. Geben Sie nur die Preise ein, die Sie gesetzlich vorgeschrieben / berechnen dürfen.

Shopify Lager

Im Abschnitt können Sie die Auswahl auswählen Shopify Ladenlager, die zur Erfüllung der Bestellungen auf eBay eingehenden Bestellungen verwendet werden sollen. Mit der Option können Sie auswählen, welches Shopify Lager Sie verwenden möchten.

Währungsrechner

Der Währungsrechner ist obligatorisch, wenn Shopify Währung unterscheidet sich von der Währung, die für Ihre eBay-Konten verwendet wird. Um den Währungsrechner zu konfigurieren, müssen Sie Ja aus dem Dropdown-Menü für die Abfrage Währungsrechner aktivieren auswählen. Die App fragt nicht nach Währungsumrechnung, wenn der Shopify Store und eBay-Konto zur gleichen Region gehören.

Jetzt erhalten Sie die Möglichkeit, die zu konvertieren Shopify Store Währung in eBay-Konto Währung unter den entsprechenden Konten Registerkarten.

eBay Währung ist der Wert von 1 Shopify Währungswert. D.h. Angenommen, Sie verkaufen ein T-Shirt für 2 € auf Shopify. Der Währungsrechner hilft Ihnen, dies in die Währung Ihres eBay-Shops umzuwandeln. So scheint dieses T-Shirt $ 2,10 auf eBay.com (Website der USA) zu sein.

1 Eur = 1,05 usd

Hinweis:Unter eBay-Währung müssen Sie die Konversationskurse für jedes Konto angeben, indem Sie sie in Bezug auf die eBay-Website auswählen, die Sie mit der App verbunden haben.

Produkte von eBay

Die Präferenz für passende Produkte von eBay sind standardmäßig SKU. Dies hilft der App, Ihre bereits vorhandenen Produkte auf eBay zu erkennen und somit Duplizitätsprobleme zu vermeiden.

Hinweis:Um ein erfolgreiches Matching durchzuführen, stellen Sie sicher, dass Sie die SKU(en) der Produkte gleich auf beiden haben Shopify & eBay wie es eine wesentliche Voraussetzung ist.

Das Match von eBay-Aktionen läuft, wenn Sie die App an Bord haben. Obwohl es sich um einen einmaligen Prozess handelt, können Sie manchmal feststellen, dass Sie die Produkte aktualisieren müssen. Die App erleichtert Ihnen bei der Durchführung der Aktion, um alle Ihre Shopify Produkte als in der App hochgeladen, wenn sie bereits auf eBay aufgeführt sind.

Attribut hinzufügen

Mit der Funktion können Sie die Einstellungen zwischen Titel und SKU festlegen, um das eBay-Attribut auszuwählen, mit dem Sie übereinstimmen möchten Shopify Attribute, aktivieren Sie die Option und legen Sie die Präferenz für das eBay-Attribut fest und Shopify Attribut fest.