Aktionen auf einzelne oder mehrere Aufträge durchführen

Mit der App können Sie verschiedene Aktionen auf einzelne oder mehrere Bestellungen gleichzeitig durchführen. Diese Aktionen können basierend auf der Aktivität durchgeführt werden, die Sie durchführen möchten.

Um eine Aktion auf einzelne oder mehrere Bestellungen gleichzeitig durchzuführen, müssen Sie die gewünschten Bestellungen auswählen und dann eine der Aktionen aus dem Dropdown-Menü in der linken Ecke des Bildschirms auswählen. Die Aktionen, die durchgeführt werden können, umfassen:

• Aus App entfernen:Die Aktion, die einmal ausgeführt wurde, entfernt die ausgewählten Bestellungen aus der App.
  • Synchronisieren Sie Versand:Die Synchronisierungsaktion führt eine Synchronisierungsaktion für die ausgewählten Bestellungen durch, die aus versendet wurden Shopify und aktualisiert sie in der App und eBay.

• Stornierung synchronisieren:Mit der Aktion können Sie den stornierten Status für Bestellungen aus abrufen Shopify und synchronisieren Sie den Status mit eBay. Allerdings sollte eine Bestellung auf erstellt werden Shopify zuerst stornieren.
  • Löschen Shopify Bestellung:Mit der Aktion können Sie die ausgewählten Bestellungen aus löschen Shopify. Eine Bestellung sollte auf erstellt werden Shopify zuerst löschen.