Bestellungen filtern

Aufträge suchen

Verwenden Sie die Suchleiste, um vollständige Bestell-ID-Details einzugeben.

Filter verwenden

Konto-Konto

Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um zwischen den angeschlossenen und aktiven eBay-Konten zu wechseln. Das Auftragsraster filtert und zeigt dann Bestellungen für das jeweilige Konto an, das vom ausgewählten Konto stammt.

Status

Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um zwischen dem Status der Bestellung auf eBay zu wechseln. Das Auftragsraster filtert und zeigt dann Aufträge für den jeweiligen Status an, der ausgewählt wurde.

Sie können aus den angegebenen vier Optionen auswählen,

• Unerfüllt:Die Bestellungen, die nicht in Ihrem Shopify Store ausgeführt wurden, werden unter der Option unerfüllten Status angezeigt.
  • Erfüllt:Die Bestellungen, die im Shop abgeschlossen wurden Shopify Store erhalten in der App den Erfüllten Status in der App.
  • Fehlgeschlagen:Die Bestellungen, die nicht auf erstellt werden konnten Shopify aufgrund einiger Fehler werden unter dem Status Fehlerbestellung angezeigt.
  • Abgesagt:Die stornierten Bestellungen werden angezeigt, wenn Sie die Option stornierten Bestellstatus auswählen.

Mehr Filter verwalten

Sie können Bestellungen verwalten und finden, indem Sie auf die Schaltfläche Weitere Filter klicken. Sie erhalten die folgenden Optionen für den Filterprozess.

• Shopify Bestellname:Filtert das Produkt durch Anwendung einer der folgenden Bedingungen â€" gleich, nicht gleich, enthält, enthält nicht, beginnt mit, endet mit. Sobald Sie die erforderliche Bedingung festgelegt haben, geben Sie den Shopify Bestellname (Teil / Komplett), um die Bestellungen zu filtern.
  • Shopify Bestell-ID:Filtert das Produkt durch Anwendung einer der Bedingungen â€" gleich, nicht gleich, enthält, enthält nicht, beginnt mit, endet mit. Sobald Sie die erforderliche Bedingung festgelegt haben, geben Sie die Shopify Bestell-ID (Teil/Vollständig), um die Bestellungen zu filtern.

Erhöhung der Anzahl der angezeigten Bestellungen pro Seite

Verwenden Sie das Dropdown-Menü in der rechten Ecke der Seite, um zwischen 25, 50 oder 100 Bestellungen pro Seite zu wechseln. Wählen Sie die begehrteste Anzahl aus und die Seite wird die angegebene Anzahl von Aufträgen widerspiegeln.