Preisvorlage

Die Preisvorlage hilft Ihnen, benutzerdefinierte Preise zuzuweisen, während Sie ein Listing auf eBay erstellen oder aktualisieren. Eine Preisvorlage kann mehreren eBay-Verkäuferkonten sowie verschiedenen Profilen zugeordnet werden.

Mal sehen, wie man eine Preisvorlage erstellt oder bearbeitet.

Erstellen

Um eine Preisvorlage zu erstellen, gehen Sie oben rechts im Abschnitt Vorlagen und verwenden Sie das Dropdown-Menü "Vorlage hinzufügen", um die Option Preisvorlage zu finden.

Bearbeiten

• Klicken Sie auf die Registerkarte Preis (verfügbar auf der ersten Position links auf Ihrem Bildschirm).
  • Finden Sie die Vorlage, die bearbeitet werden muss (verwenden Sie Filter, um den Prozess zu beschleunigen).
  • Sobald Sie die Vorlage erhalten haben, die geändert werden muss, klicken Sie auf das Kebab-Menü für die jeweilige Vorlage und wählen Sie Bearbeiten.

Sie können Preisvorlagen erstellen, um den Preisstil anzupassen, indem Sie:

• Festpreisliste Format
  • Auktionsstil Listing Format

Festpreisliste Format

Fixed Price Format ermöglicht es Ihnen, Ihren Preis, Liste in Einzel- und Mehrmenge festzulegen und sofort ohne Gebot für maximalen Komfort und Effizienz zu verkaufen.
Sie können Preisvorlagen erstellen, um die Preise für Ihre zu verwalten Shopify Produkte auf eBay.

Hinweis:Standardmäßig werden die verwalteten Produkte im Festpreisformat aufgelistet. Sie müssen eine Preisvorlage nur erstellen, wenn Sie den Preis Ihres Produkts für eBay anpassen möchten (durch inkrementellen oder inkrementellen Preiswert).

Aktionen

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" klicken, erscheint ein Dropdown-Menü, in dem Sie eine bestimmte Aufgabe oder Funktion innerhalb der Anwendung beim Erstellen / Bearbeiten einer Vorlage ausführen können.

Doppelte Vorlage erstellen

Mit dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Vorlage innerhalb der Anwendung duplizieren. Durch Auswahl dieser Option erstellt die Anwendung eine neue Vorlage mit dem gleichen Layout, Struktur und Details wie die ursprüngliche Vorlage, die Sie bearbeiten oder anpassen können.

In allen Profilen speichern

Mit dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Vorlage in allen Profilen in der Anwendung speichern. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die aktuelle Vorlage auf jedes Profil angewendet.

In einem bestimmten Profil speichern

Die Anwendung wird Sie bitten, das Profil auszuwählen, in dem Sie die Vorlage speichern möchten.

Vorlagenname

Geben Sie den Vorlagennamen Ihrer Wahl ein. Sie können die Vorlage beim Erstellen von Profilen anhand ihres Namens identifizieren.

Abrundpreis

Sie können Ihre Produktpreise abrunden, indem Sie diese Option aktivieren. Wenn Sie die Option aktivieren, runden die Preise auf die nächste ganze Zahl ab. Angenommen, der Preis für ein Produkt ist $ 9.79 es wird auf $10 abgerundet.

Listing Typ und Dauer

Legen Sie den Listing-Typ auf Fixed Listing fest. Standardeinstellungen für Festpreislisten sind gut †bis abgesagt (AGB), was bedeutet, dass Sie das Inserat erweitern können, bis Ihr Artikel verkauft oder Sie es abnehmen.

Feste Auflistungstyp

Der Festpreis der Produkte hilft Ihnen, den Betrag festzulegen, der vom Käufer bezahlt werden muss, basierend auf einer anderen Reihe von Regeln festzulegen, die Sie für Ihre Preisstrategie anwenden.

Mit der App können Sie die angegebenen Bedingungen festlegen,

• Gewohnheit:Es ermöglicht Ihnen, die Preise Ihrer Produkte anzupassen, indem Sie sie durch inkrementelle oder inkrementelle Werte manipulieren. Sie können die Art der Variante auswählen, die Sie anwenden möchten, aus den verfügbaren Optionen auswählen,
    • Prozentual:Ändert den Preis um den festgelegten Prozentsatz.
    • Wert:Ändert den Preis um einen festen Wert.
  • Pauschalpreis:Geben Sie einen Pauschalpreis für Ihre Produkte ein, der berechnet wird, wenn ein Käufer Ihren Artikel kauft.
  • Standardmäßig:Verwenden Sie das gleiche Shopify Preiswerte bei der Auflistung Ihrer Produkte auf eBay.

Wir bieten Kartierung mit Metafields

Auktionsstil Listing Format

​Listen Sie Ihren Artikel zum Verkauf an den Höchstbietenden mit einem Auktionsformat im Auktionsstil auf. Sie können diese Auktionen für eine feste Zeit festlegen.

Beim Erstellen eines Listings können Sie einen Auktionsstil mit Buy It Now Preis zur Verfügung stellen, um das Produkt an den Käufer zu verkaufen, der bereit ist, mehr als den Startpreis des Gebots zu zahlen. Das Auktionsformat ist am besten für den Verkauf ungewöhnlicher und eindeutiger Gegenstände. Diese Artikel können aufgrund von hohen Gebotskriegen für mehr als erwartet verkauft werden.

Hinweis:Variationsprodukte können nicht im Auktionsformat aufgeführt werden

Wenn Sie sich für Auktionsstil entscheiden, öffnet sich das folgende Preisliste:

Aktionen

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" klicken, erscheint ein Dropdown-Menü, in dem Sie eine bestimmte Aufgabe oder Funktion innerhalb der Anwendung beim Erstellen / Bearbeiten einer Vorlage ausführen können.

Doppelte Vorlage erstellen

Mit dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Vorlage innerhalb der Anwendung duplizieren. Durch Auswahl dieser Option erstellt die Anwendung eine neue Vorlage mit dem gleichen Layout, Struktur und Details wie die ursprüngliche Vorlage, die Sie bearbeiten oder anpassen können.

In allen Profilen speichern

Mit dieser Schaltfläche können Sie die aktuelle Vorlage in allen Profilen in der Anwendung speichern. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die aktuelle Vorlage auf jedes Profil angewendet.

In einem bestimmten Profil speichern

Die Anwendung wird Sie bitten, das Profil auszuwählen, in dem Sie die Vorlage speichern möchten.

Vorlagenname

Bearbeiten Sie den Vorlagennamen Ihrer Wahl. Eine Preisvorlage kann mehreren eBay-Verkäuferkonten sowie verschiedenen Profilen zugeordnet werden.

Abrundpreis

Sie können Ihre Produktpreise abrunden, indem Sie diese Option aktivieren. Wenn Sie die Option aktivieren, runden die Preise auf die nächste ganze Zahl ab.

Angenommen, der Preis für ein Produkt ist $ 9.79 es wird auf $10 abgerundet.

Listing Typ und Dauer

Legen Sie den Listing-Typ auf Auktionsstilliste fest. Sie können die Auflistung auf eine feste Anzahl von Tagen ab 1 Tag verlängern und bis zu 120 Tage dauern, je nach Dauer, für die Sie das Inserat am Laufen halten möchten.

Hinweis:Wenn Ihr Artikel nicht verkauft wird, können Sie ihn neu erstellen.

Auktionsnotierungspreis

Das Auktionsformat hilft Ihnen, die Produkte aufzulisten, die schnell verkauft werden müssen. Ein Auktionsformat ist eine gute Möglichkeit, den Verkaufsprozess zu beschleunigen.

Startpreis

Der Startpreis ist der Anfangspreis, zu dem das Gebot für Ihr Produkt beginnt. Wenn die Auktion endet, verkaufen Sie das Produkt an den Bieter, der bereit ist, den höchsten Betrag zu zahlen.

Mit der App können Sie die angegebenen Bedingungen festlegen,

• Gewohnheit:Es ermöglicht Ihnen, die Preise Ihrer Produkte anzupassen, indem Sie sie durch inkrementelle oder inkrementelle Werte manipulieren. Sie können die Art der Variante auswählen, die Sie anwenden möchten, aus den verfügbaren Optionen auswählen,
    • Prozentual:Ändert den Preis um den festgelegten Prozentsatz.
    • Wert:Ändert den Preis um einen festen Wert.
  • Standardmäßig:Verwenden Sie das gleiche Shopify Preiswerte bei der Auflistung Ihrer Produkte auf eBay.

Hinweis:Start Preis für Auktionsangebote sind obligatorisch. Sie können sich entscheiden, die Option Jetzt kaufen oder reservierten Preis Option zu verwenden.

Jetzt kaufen Preis

Die Buy it jetzt Preise des Produkts ermöglichen es Käufern, Ihren Artikel sofort zu kaufen. In den meisten Kategorien sollte der Buy It Now Preis mindestens 30% höher sein als der Start / Aktueller Preis.

Mit der App können Sie die angegebenen Bedingungen für Ihren Jetzt kaufen Preis festlegen,

• Gewohnheit:Es ermöglicht Ihnen, die Preise Ihrer Produkte anzupassen, indem Sie sie durch inkrementelle oder inkrementelle Werte manipulieren. Sie können die Art der Variante auswählen, die Sie anwenden möchten, aus den verfügbaren Optionen auswählen,
    • Prozentual:Ändert den Preis um den festgelegten Prozentsatz.
    • Wert:Ändert den Preis um einen festen Wert.
  • Pauschalpreis:Geben Sie einen Pauschalpreis für Ihre Produkte ein, der berechnet wird, wenn ein Käufer Ihren Artikel kauft.
  • Standardmäßig:Verwenden Sie das gleiche Shopify Preiswerte bei der Auflistung Ihrer Produkte auf eBay.

Reservierter Preis

Wenn Sie einen reservierten Preis für Ihr Produkt unter der Auktionsliste festlegen, legen Sie einen versteckten Mindestverkaufspreis für Ihren Artikel fest. Es ist der niedrigste Preis, den Sie für Ihren Artikel akzeptieren möchten. Wenn die Auflistung ohne Gebote endet, die diesen Preis erreichen, müssen Sie den Artikel nicht verkaufen.

Mit der App können Sie die angegebenen Bedingungen für Ihren reservierten Preis festlegen,

• Gewohnheit:Es ermöglicht Ihnen, die Preise Ihrer Produkte anzupassen, indem Sie sie durch inkrementelle oder inkrementelle Werte manipulieren. Sie können die Art der Variante auswählen, die Sie anwenden möchten, aus den verfügbaren Optionen auswählen,
    • Prozentual:Ändert den Preis um den festgelegten Prozentsatz.
    • Wert:Ändert den Preis um einen festen Wert.
  • Pauschalpreis:Geben Sie einen Pauschalpreis für Ihre Produkte ein, der berechnet wird, wenn ein Käufer Ihren Artikel kauft.
  • Standardmäßig:Verwenden Sie das gleiche Shopify Preiswerte bei der Auflistung Ihrer Produkte auf eBay.