Aperçu de l'application

CedCommerce est un outil multi-canal de premier plan, qui s'adresse à plus de 50 000 clients heureux dans plus de 25 pays avec plus de 100 solutions.

La connectivité multi-comptes eBay aidera chaque marchand à transformer son parcours de vente sur eBay en magie, ce qui le rend sans faille et une expérience très efficace dans l'ensemble de la gestion des produits, des stocks et des commandes. CedCommerce s'assure que vous pouvez vous adapter en temps réel aux besoins critiques.

Nos efforts constants pour faciliter les solutions e-Commerce les meilleures de la catégorie et abordables, adaptées aux services de support client en direct 24X7 ont été récompensés 5 fois in a Row dans le cadre du programme Deloitte Technology Fast 50.

Intégration de CedCommerce eBay

La solution d'intégration eBay de CedCommerce est conçue pour aider les commerçants à vendre facilement sur eBay en connectant tous leurs comptes de vendeurs eBay.

Avec notre application, vous serez facilement en mesure d'obtenir:

Intégration simplifiée

L'intégration surimplifié élimine tous les tracas et la complexité de la mise en place de l'application, de l'intégration et de l'utilisation en vous faisant gagner le temps précieux impliqué dans ces processus.

Configuration multi-comptes

Vendez sur plusieurs régions eBay avec la nouvelle intégration améliorée pour l'application eBay. Il vous permet de connecter des comptes de vendeurs eBay à l'application quelle que soit leur région.

Paramètres basés sur le compte

L'application vous permet de définir des paramètres basés sur des comptes en personnalisant diverses configurations d'importation et de téléchargement pour des comptes spécifiques.

Gestion de produits

Liste des produits Shopify sur eBay. L'application récupère les détails du produit de votre boutique Shopify et vous permet de créer la même chose sur eBay. Vous pouvez également modifier le titre, les détails et la tarification de l'application avant de le télécharger sur le marché eBay.

Pour simplifier la gestion des produits, l'application, CedCommerce eBay Integration vous permet de créer et de rationaliser les annonces grâce aux fonctionnalités mentionnées ci-dessous.

1. Modèles:Choisissez la catégorie la plus pertinente pour chaque produit afin de vous assurer qu'il atteint la bonne audience. Personnaliser des détails tels que les titres, les descriptions, les prix et l'inventaire directement dans le modèle
  2. Profils:Groupez des produits et assigne diverses politiques commerciales (expédition, paiement et retour) et modèles (catégorie, Inventaire, Prix et Titre) pour télécharger un certain nombre de produits en quelques clics seulement.
  3. Description HTML Setup:Modifier et modifier la description du produit pour améliorer la liste sur eBay. Une liste accrocheuse et élégante reçoit plus d'attention.
  4. Liste des variantes sélectionnées:L'intégration de CedCommerce vous permet de répertorier des variantes sélectives sur eBay, ce qui vous permet de garder des exclusivités réservées à Shopify.
  5. Désactiver les produits:Les produits qui ne servent plus d'usage ou qui ne sont plus vendus peuvent être désactivés. Désactiver les produits déplace les produits indésirables vers une autre section, vous permettant de découper votre grille de produits et de gérer facilement les annonces.

Gestion des commandes

Récupérez les commandes reçues sur eBay dans votre boutique Shopify et remplissez-les.

• Modifier les détails de la commande:Modifiez et mettez à jour les détails de votre commande eBay avec l'adresse de livraison, les détails clients et les étiquettes de commande Shopify et le nom de commande Shopify.
  • Réglage d'ordre basé sur le compte:Personnalisez vos commandes eBay en mettant à jour les TAX, le comportement des stocks, les raisons d'annulation des commandes et des paramètres de synchronisation automatique. En outre, vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non gérer les commandes provenant de eBay à partir de l'application.

Définir les conversions de devises

Maintenant, vous pouvez convertir votre devise Shopify en fonction du site eBay. Il élimine la difficulté constante de convertir les prix par rapport à chaque région de vente eBay.

Emplacement de l'entrepôt

Option pour sélectionner un entrepôt spécifique pour la gestion de l'inventaire. Malgré les inventaires dans d'autres entrepôts, l'inventaire d'un produit particulier ne sera synchronisé que des entrepôts sélectionnés.