Section de l'affichage des produits

La section vous permet de télécharger des produits Shopify sur eBay en quelques étapes simples. Un aperçu de toutes les fonctionnalités est indiqué ci-dessous:

Appliquer des filtres

Vous pouvez filtrer vos produits en appliquant des filtres selon différentes conditions. La barre de recherche vous permet de rechercher un produit particulier.

Effectuer des actions sur tous les produits importés

• Actions CSV:Les actions vous permettent de mettre à jour les détails du produit en vrac via le processus d'exportation et d'importation CSV.
  • Actions:L'action récupère les détails de Shopify et synchronise avec l'application.
  • eBay Actions:L'action synchronise les détails de l'application vers les comptes eBay liés.

Détails du produit

Lorsque l'application importe vos produits de votre boutique Shopify, vous pouvez voir chaque produit sur la grille de gestion des produits qui comprend les détails suivants,

• Image:Affiche l'image principale du produit qui a été attribuée à un produit donné.
  • Titre:Le titre du produit attribué à chaque produit peut être vu sous la section donnée.

Note:Vous pouvez modifier les détails du produit en cliquant sur le titre du produit.

• Statut:
    Affiche l'état actuel du produit respectif comme sur les comptes eBay liés et actifs. L'état que vous sélectionnez affichera tous les produits qui y figurent. Le statut disponible comprend:
    • Téléchargé
    • Pas téléchargé
    • Financé
    • Erreurs
  • Inventaire:Affiche l'inventaire disponible dans votre boutique Shopify.
  • Profil:Affiche le profil attribué au produit ainsi que les attributs de variante.

Note:Chaque profil attribué à un produit donné peut être consulté et modifié en cliquant sur le profil attribué.

• Type de produit:Affiche les informations concernant le type de produit tel que défini par vous sur Shopify.
  • Variante Attributs:Ceci montre l'attribut variante disponible pour le produit respectif.
  • Vendeur:Affiche le nom du fournisseur auquel le produit appartient.
  • Actions:
    Les actions listées sous le menu kebab vous permettent de choisir l'une des options suivantes :
    • Modifier:Modifiez les détails du produit respectif sur l'App. Le produit lorsqu'il est téléchargé sur le marché contiendra ensuite les données mises à jour qui ont été modifiées.
    • Télécharger & réviser:L'option vous permet de télécharger les produits qui n'ont pas été téléchargés sur tous les comptes eBay liés et de réviser le produit si vous avez déjà téléchargé sur vos comptes eBay.
    • Fin:L'action effectuée mettra fin à l'annonce téléchargée à partir du marché eBay pour le produit sélectionné sur tous les comptes eBay liés à l'application.