Comment créer un profil?

• Profil :

Remplissez le nom souhaité pour le profil que vous créez.

Sélection du compte

Il vous permet d'attribuer un compte au profil à partir de la liste disponible de tous les comptes eBay liés sur l'application.

Note:Vous pouvez attribuer plus d'un compte à un profil. Vous devez fournir des politiques commerciales (paiement, retour et expédition) et un modèle de catégorie pour chaque compte individuel que vous liez à l'application. Vous pouvez également ajouter des modèles de TI, d'inventaire et des modèles de prix selon vos besoins.

Les détails nécessaires à remplir pour créer un profil

Politiques d'affaires

Ce sont les politiques que vous pouvez déjà avoir si vous êtes un vendeur eBay existant ou si vous devez les créer pour les vendre sur eBay. Les politiques commerciales pour chaque compte doivent être créées sur son site web respectif de marché eBay.

Les trois types de politiques commerciales suivantes existent sur eBay:

• Politique d'expédition:Cette politique concerne les configurations d'expédition telles que le nombre de durée de manutention, les frais d'expédition, les transporteurs, etc.
  • Politique de paiement:Ceci, principalement, concerne le mode de paiement que vous souhaitez offrir aux acheteurs.
  • Politique de retour:Cette politique commerciale concerne le nombre de jours dans lesquels vous acceptez les produits retournés et autres conditions connexes. Il s'intéresse également aux conditions de retour d'argent si un acheteur retourne un produit.

Modèles :

Tél.Cette sous-section vous aidera à choisir les modèles suivants pour vos produits:

• Catégorie:
  • Titre :
  • Inventaire
  • • Prix :

Note:Vous pouvez modifier les modèles mentionnés ci-dessus à partir de la section “Templatesâ€.

Filtrer les produits

Filtrer les produits que vous souhaitez attribuer un profil particulier. L'application offre la possibilité d'ajouter des conditions basées sur les propriétés suivantes:

• Titre :
  • • Tag:
  • Description :
  • Prix:
  • Collection de produits
  • Type de produit
  • Vendeur

Utilisation d'Ajouter un groupe & Ajouter plus de boutons

Dans la section Filtre Produits, cliquez sur“Add Groupâ€Ce bouton vous aidera à ajouter des conditions.

Par exemple, si vous souhaitez appliquer plusieurs conditions en utilisant la“Add Groupâ€bouton, l'application filtrera vos produits uniquement lorsque les deux conditions sont véridiques.

Toutefois, si vous ajoutez des conditions en utilisant“Add Moreâ € ,L'application filtrera les produits même si l'une des conditions appliquées est vraie.

Note:Et etcondition est lorsque toutes les conditions appliquées doivent être satisfaites pour obtenir un résultat pendant que leCette condition est lorsque l'une des conditions appliquées est satisfaite et donne un résultat.

• Ajouter groupe = OU Conditionnement
  • Ajouter plus = ET Condition

Une fois terminé, cliquez surSauvegarder :Bouton pour créer le profil avec succès.