Modifier les détails du produit

Modifier un produit vous permet de modifier les détails importants sur le produit. Une fois édités, les détails du produit sont mis à jour et le même sera utilisé lorsque le produit sera révisé ou téléchargé sur tous les comptes liés pour le marché eBay.

Modifier les détails du produit et exécution d'actions

La section vous permet de visualiser ainsi que de modifier les détails du produit et de le télécharger et de le mettre à jour sur tous les comptes eBay connectés. Pour terminer le processus, vous devez aller dans les onglets respectifs des détails du produit que vous souhaitez modifier et mettre à jour sur tous vos comptes eBay liés et actifs.

Effectuer des actions sur le produit

Le coin supérieur droit de l'application vous permet d'enregistrer ou de rejeter les modifications apportées au produit. Il vous permet également d'effectuer des actions telles que Upload et Revise sur eBay ainsi que Synchroniser les détails du produit depuis Shopify.

• Télécharger & Revise sur eBay:Uploader le produit sur la marché eBay ou si le produit existe déjà là, l'action permet d'annuler l'annonce sur tous les comptes eBay.

Liste des horairesNouveau fonctionnelle

Vous pouvez maintenant programmer vos listes de produits pour aller en direct sur eBay à une date et à une heure spécifiques. Cette fonctionnalité exploite la fonctionnalité de planification intégrée d'eBay et est accessible directement au sein de notre application.

Voici comment l'utiliser:

1. Accédez au produit que vous souhaitez programmer pour l'inscription sur eBay.

2. Cliquez sur le menu déroulant pour "Télécharger et réviser le produit."

3. Avant de confirmer le processus de téléchargement, vous verrez une nouvelle case à cocher intitulée " Planifier la liste ".

4. Cochez la case " Planifier la liste " pour activer la fonction de planification.

5. Un calendrier apparaîtra, vous permettant de sélectionner la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que le produit passe en direct sur eBay.

Note:

• Actuellement, les listes de planification n'est disponible que sur la page de vue produit.

• Si vous téléchargez un produit pour l'inscription programmée sur un compte connecté, puis connectez un nouveau compte avec un profil créé, l'action " Mettre à jour et réviser " va automatiquement le produit sur le nouveau compte à l'aide de la date initialement prévue.

• Pour modifier une date d'inscription prévue, vous devez mettre fin au produit. Cela vous permettra de mettre à jour la date avant de recharger.

• Synchroniser de Shopify:Mettre à jour les détails du produit donné en le synchronisant depuis Shopify. Toutes les modifications passées apportées à la liste seront mises à jour avec les détails synchronisées de Shopify.

Note:L'action tient compte de la préférence définie pour le produit dans l'application des paramètres eBay disponibles dans les paramètres du produit sous la section Configuration de l'application.

Détails Détails

Vous pouvez afficher et personnaliser les détails suivants dans la section Détails de base en cochant sur la case à cocher sur l'option Set en tant qu'option personnalisée pour les champs respectifs.

• Titre:Consultez le titre Shopify pour le produit ou personnalisez-le si vous souhaitez utiliser un titre différent sur eBay.
  • Vendeur:Voir les détails du fournisseur défini sur Shopify pour le produit. Vous pouvez le personnaliser aussi bien avant de l'inscrire sur eBay.
  • Type de produit:Consultez le type de produit Shopify pour le produit ou personnalisez-le si vous souhaitez définir un autre type de produit sous lequel vos produits tomberont sur eBay.
  • Mots clés:Voir toutes les étiquettes de Shopify attribuées au produit. Vous pouvez ajouter et supprimer les balises respectives selon votre condition avant de les télécharger sur des comptes eBay liés.

Description :

L'application vous permet de visualiser la description importée de Shopify pour les produits. Vous pouvez modifier la description en sélectionnant l'option Set personnalisé pour modifier la description du produit en ajoutant du contenu SEO pour la console de recherche eBayâ€TMsTM.

Variations :

L'onglet Variantes vous montre les données importées pour les variantes importées pour le produit donné. Vous pouvez basculer entre les variantes Shopify et les valeurs personnalisées où vous pouvez modifier les détails des variantes.

Les détails de la variante que vous pouvez modifier comprennent:

• Sku
  • Inventaire
  • Prix:
  • Bandes de métauxNouveau fonctionnelle
  • Code à barres
  • Inclure :* * *(Assurez-vous que la variante est répertoriée sur le compte vendeur eBay désiré lié à l'application)
  • Poids du poids
  • Unité de poids
  • Affiche les autres attributs définis sur Shopify pour le produit. Cet attribut peut être Taille, Couleur, Modèle, etc.

Variante Métafield

Cette nouvelle fonctionnalité mise à jour par Shopify vous permet d'associer des données supplémentaires à des variantes spécifiques de produits. En exploitant les métafields variants, vous pouvez envoyer des informations encore plus détaillées sur eBay.

Voici comment ça marche:

1. Ajouter Variants Metafields dans Shopify:Commencez par ajouter les métafields de niveau de variante dans votre boutique Shopify.

2. Importer des Metafields dans notre application:Une fois créé dans Shopify, importez tous vos métafields variants dans notre application. Vous pouvez le faire via une action en gros ou en sélectionnant des produits spécifiques dans l'application. Cette étape garantit que notre application reconnaît et utilise ces précieuses données.

3. Accédez à la variante Metafield:Après l'importation, vous serez en mesure d'afficher et de gérer les métafields de variants directement dans l'application. Accédez simplement à la page d'affichage du produit et sélectionnez l'onglet "Variants".

Note:

• Les champs métafield variable peuvent être utilisés à deux fins clés:

• Cartographie des attributs:Inclure des métafields variants lors de la cartographie des attributs de produits aux exigences du marché.

• Personnalisation du modèle:Utilisez les valeurs de métafield des variantes dans les modèles pour créer des descriptions de produits encore plus informatives.

• Actuellement, les modèles utilisant des métafields variants ne ramassent que la valeur du premier métafields de la première variante.

• Si vous supprimez une valeur métafields variante de Shopify, vous devrez réimporter tous les champs métafields pour les produits concernés dans notre application afin d'assurer l'exactitude des données.

* * *Inclure/exclure les variantes lors de votre inscription sur eBay

Vous pouvez également sélectionner les variantes du produit que vous souhaitez télécharger sur le marché eBay en basant entre les boutons Activer et désactiver. Les variantes que vous sélectionnez ne seront téléchargées que vous aidant à conserver les exclusivités de votre boutique Shopify. Par défaut, vous devez télécharger au moins une variante lors de l'envoi de produits sur votre compte eBay.

Images

L'onglet affiche les images disponibles pour le produit qui sera téléchargé sur le marché eBay. Vous pouvez ajouter jusqu'à 24 images par produit.

Note:Vous ne pouvez pas mettre à jour les images d'un produit de l'Application.

Bandes de métaux

Avec les champs méta, vous pouvez stocker des informations supplémentaires sur les produits. L'application affiche les champs de métafields Shopify pour les produits que vous avez importés manuellement dans l'application.

Note:Les métafields ne peuvent pas être modifiés depuis l'application pour les produits.

Détails supplémentaires

Les détails supplémentaires sont les détails du produit qui sont uniques à un produit particulier qui peut être utilisé pour eux lors de l'inscription sur eBay. L'application vous permet de les utiliser à des fins d'expédition et d'amélioration de la liste. Ces détails peuvent être ajoutés

Dimensions du produit

L'option vous permet d'attribuer les dimensions du produit au produit avant de l'envoyer. Les options vous permettent de saisir ces détails qui vous permettent d'utiliser des services d'expédition calculés pour les expéditions. Vous pouvez saisir les dimensions données des produits,

• Longueur Longueur Longueur Longueur Longueur
  • Largeur :
  • • Hauteur
  • Unité Unité Unité

Type de paquet

Il vous montre la nature de l'emballage utilisé pour expédier le ou les articles. Assurez-vous de l'utiliser lorsque vous traitez dans des meubles ou d'autres biens similaires.

Liste privée

Activer le terrain place la liste comme privée sur eBay Marketplace. L'inscription privée permet aux acheteurs de rester anonymes lorsqu'ils enchèrent ou achètent un article. Il garde des détails spécifiques cachés aux autres acheteurs.

Sous-titres

Le sous-titre apparaît dans la vue liste des résultats de recherche eBay. Plus vous fournissez d'informations descriptives, plus il est probable d'augmenter l'intérêt de l'acheteur. Vous pouvez ajouter des sous-titres individuellement à chaque produit.

Réponse de l'API

Données de produit

Les données du produit vous montrent les données complètes du produit conformément à eBay. Vous pouvez également consulter la réponse API pour la liste des données sur les produits eBay.

Erreurs

Il montre les erreurs émises par eBay pour votre produit lors de la création de l'annonce. Les erreurs doivent être corrigées pour envoyer un produit avec succès sur le compte de vendeur eBay connecté et actif.