Effectuer des actions sur des produits simples ou multiples

L'application vous permet de télécharger un ou plusieurs produits à la fois. C'est un excellent moyen de télécharger et de synchroniser des produits sur tous les comptes actifs d'eBay connectés à l'application en vous permettant de réviser, synchroniser le prix et l'inventaire, de mettre à jour les détails et de renoncer à une annonce.

Chaque option effectue une action spécifique pour l'ensemble de produits que vous choisissez. Vous pouvez effectuer chaque action en sélectionnant les produits en €" en cochant la case correspondante pour les produits requis.

eBay Actions

Télécharger des produits

L'action lors de l'exécution téléchargera le produit sélectionné sur tous vos comptes eBay liés et actifs. Pour télécharger les produits, sélectionnez-les, puis cliquez sur l'option Télécharger le produit dans le menu déroulant.

• Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer le processus de téléchargement.
  • Cliquez sur OK pour commencer à télécharger des produits sur eBay.

Note:L'application téléchargera un produit sur eBay uniquement lorsqu'un profil lui a été attribué. Dans le cas où un profil manque le produit sera ignoré et il ne sera pas téléchargé sur eBay.

Revue des produits

L'action effectuée révèrera le produit sélectionné qui est listé/présenté sur tous vos comptes eBay en même temps. Pour réviser les produits, sélectionnez les produits requis, puis trouvez l'option Revise Produits dans le menu déroulant.

• Une boîte de dialogue apparaît demandant de confirmer le processus de révision.
  • Cliquez sur OK pour commencer à réviser les produits eBay.

Note:Seul un produit qui a été téléchargé sur eBay sera révisé.

Sync Inventory

En sélectionnant l'option donnée vous permet de synchroniser l'inventaire des produits souhaités sur eBay.

Une boîte de dialogue apparaîtra en sélectionnant l'option Synchroniser l'inventaire de l'application à eBay quiâ€TM vous demandera de confirmer l'action.
Vous devez cliquer sur OK pour synchroniser les détails de l'inventaire de l'application vers eBay.

Synchroniser le prix

Lorsque vous sélectionnez l'option, vous pouvez synchroniser le prix de tous les produits sélectionnés de l'application vers eBay.

• Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer si vous souhaitez initier le Prix Synchronisation pour les produits sélectionnés.
  • Cliquez sur l'option OK et l'application synchronise les prix pour tous les produits sélectionnés depuis l'application vers eBay.

• Article relatif à l'article

Lorsque vous voulez Relister les produits finis sur eBay, vous devez suivre les étapes mentionnées ci-dessous:

• Allez dans le filtre d'état terminé, sélectionnez les produits que vous souhaitez vous inscrire sur eBay, puis cliquez sur Relister sur l'option Relister sur eBay.
  • Une boîte de dialogue apparaîtra à la demande de “Vous voulez les réinscrire sur eBay?†sélectionnez OK pour Relister la liste sur eBay.

Fin d'eBay

Lorsque vous sélectionnez l'option donnée Terminer à partir du menu déroulant,

• Allez dans le filtre d'état téléchargé, sélectionnez les produits que vous souhaitez finaliser sur eBay et appuyez sur l'option Fin sur eBay.
  • Cliquez sur OK pour mettre fin à l'annonce sur eBay.

Match sur eBay

Match d'eBay met en relation vos produits eBay déjà répertoriés avec les produits importés de Shopify sur la base de leur titre ou de leurs SKU.

Note:Les produits déjà répertoriés sur eBay doivent avoir le même titre que celui sur Shopify.

Shopify Actions

Synchroniser les détails

• En sélectionnant l'option donnée vous permet de synchroniser les détails des produits souhaités depuis Shopify vers l'application.
  • Une boîte de dialogue apparaîtra en sélectionnant l'option Synchroniser les détails quiâ€TM vous demandera de confirmer l'action.
  • Vous devez sélectionner OK pour synchroniser les détails du produit pour les produits sélectionnés.

Sync Inventory

En sélectionnant l'option donnée vous permet de synchroniser l'inventaire des produits souhaités sur l'application depuis Shopify.

• Une boîte de dialogue apparaîtra en sélectionnant l'option Synchroniser l'inventaire de Shopify vers l'application quiâ€TM vous demandera de confirmer l'action.
  • Vous devez sélectionner OK pour synchroniser les détails de l'inventaire de Shopify vers l'application.

Synchroniser le prix

Lorsque vous sélectionnez l'option, vous pouvez synchroniser le prix de tous les produits requis de la boutique Shopify vers l'application.

• Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer si vous souhaitez initier le Prix Synchronisation pour le(s) produit(s).
  • Cliquez sur l'option OK et l'application synchronise les prix pour tous les produits sélectionnés.

Importation Metafield des produits

Les champs méta de produits peuvent être importés de Shopify vers l'application et plus vous pouvez les cartographier avec des attributs eBay.

Note:Lorsque vous mettez à jour ou ajoutez de nouveaux champs méta aux produits de Shopify, importez manuellement les champs méta manuellement en initiant l'action.

Autres actions

Produits d'exportation

En sélectionnant l'option donnée vous permet d'exporter le CSV pour les produits souhaités à partir de l'application.

• Une boîte de dialogue apparaîtra en sélectionnant l'option Exporter le produit vous demandant de confirmer l'action.
  • Vous devez sélectionner OK.

Note:Une fois que vous avez mis à jour le CSV exporté, vous pouvez l'importer dans l'application en effectuant le processus de mise à jour en vrac en consultant le menu déroulant Actions CSV dans le coin supérieur droit de la page.

Désactiver les produits

Les produits qui ne servent aucun but ou ceux qui ne doivent pas être répertoriés sur eBay et gérés via l'application peuvent être désactivés dans l'application. Ces produits sont attribués à la grille Produits Handicapés dans la section Produits.