Effectuer des actions sur des commandes individuelles ou multiples

Effectuer des actions sur des commandes individuelles ou multiples

L'application vous permet d'effectuer diverses actions sur des commandes simples ou multiples à la fois. Ces actions peuvent être effectuées en fonction de l'activité que vous souhaitez effectuer.

Pour effectuer une action sur des commandes individuelles ou multiples à la fois, vous devez choisir les commandes désirées, puis sélectionner l'une des actions dans le menu déroulant disponible dans le coin gauche de l'écran. Les actions qui peuvent être effectuées comprennent:

• Supprimer de l'application:L'action une fois effectuée supprimera les commandes sélectionnées de l'Application.
  • Sync Expédition:L'action de synchronisation effectue une action de synchronisation pour les commandes sélectionnées qui ont été expédiées à partir de Shopify et les met à jour sur l'application et eBay.

• Annulation Annulation:L'action vous permet de récupérer le statut annulé pour les commandes de Shopify et de synchroniser le statut avec eBay. Cependant, une commande doit être créée sur Shopify d'abord pour l'annuler.
  • Supprimer Shopify Order:L'action vous permet de supprimer les commandes sélectionnées de Shopify. Une commande doit être créée sur Shopify d'abord pour la supprimer.