Come creare un profilo?

Nome del profilo

Compila il nome desiderato per il profilo che stai creando.

Selezione account

Consente di assegnare un account al profilo dall'elenco disponibile di tutti gli account eBay collegati sull'app.

Nota:Puoi assegnare più di un account a un profilo. È necessario fornire criteri aziendali (Pagamento, reso e spedizione) e un modello di categoria per ogni singolo account collegato all'app. Puoi anche aggiungere modelli TItle, inventario e modelli di prezzo secondo le tue esigenze.

Dettagli necessari da compilare per creare un profilo

Politiche aziendali

Queste sono le politiche che potresti già avere se sei un venditore eBay esistente o devi crearle da vendere su eBay. Le politiche aziendali per ogni account devono essere create sul rispettivo sito web di mercato eBay.

Esistono i seguenti tre tipi di politiche aziendali su eBay:

• Politica di spedizione:Questa politica riguarda le configurazioni di spedizione come il numero di durata della movimentazione, spese di spedizione, vettori, ecc.
  • Politica di pagamento:Questo, soprattutto, riguarda la modalità di pagamento che si desidera offrire agli acquirenti.
  • Politica di ritorno:Questa politica commerciale riguarda il numero di giorni entro i quali accetterete i prodotti restituiti e altre condizioni correlate. Si tratta anche di termini di restituzione del denaro se un acquirente restituisce un prodotto.

Modelli

Tla sua sottosezione ti aiuterà a scegliere i seguenti modelli per i tuoi prodotti:

• Categoria
  • Titolo
  • Inventario
  • Prezzi

Nota:È possibile modificare i modelli sopra menzionati dalla sezione “Templatesâ€.

Filtro prodotti

Filtra i prodotti che si desidera assegnare un particolare profilo. L'app fornisce fattibilità per aggiungere condizioni in base alle seguenti proprietà del prodotto:

• Titolo
  • Tag Tag
  • Descrizione
  • Prezzo
  • Collezione
  • Tipo di prodotto
  • Venditore

Utilizzo di Aggiungi gruppo e Aggiungi altri pulsanti

Nella sezione Filtro prodotti fare clic sul“Aggiungi Groupâ€pulsante, che aiuterà ad aggiungere condizioni.

Ad esempio, se si desidera applicare più condizioni utilizzando il“Aggiungi Groupâ€pulsante, l'app filtra i tuoi prodotti solo quando entrambe le condizioni sono vere.

Tuttavia, se si aggiungono condizioni utilizzando“Aggiungi More†,l'app filtrerà i prodotti anche se una qualsiasi delle condizioni applicate è vera.

Nota:Econdizione è quando tutte le condizioni applicate dovrebbero essere soddisfatte per ottenere un risultato mentre ilOcondizione è quando una qualsiasi delle condizioni applicate viene soddisfatta e produce un risultato.

• Aggiungi gruppo = O Condizione
  • Aggiungi di più = E condizione

Una volta fatto, fare clic sul file sulSalvarepulsante per creare correttamente il profilo.