Dettagli del prodotto

La modifica di un prodotto consente di modificare i dettagli importanti sul prodotto. Una volta modificati, i dettagli del prodotto vengono aggiornati e gli stessi verranno utilizzati quando il prodotto viene rivisto o caricato su tutti gli account collegati per il mercato eBay.

Modifica dei dettagli del prodotto e delle azioni di esecuzione

La sezione consente di visualizzare così come modificare i dettagli del prodotto e caricarlo e rivederlo su tutti gli account eBay connessi. Per completare il processo è necessario andare alle rispettive schede dei dettagli del prodotto che si desidera modificare e aggiornare su tutti i account eBay collegati e attivi.

Eseguire azioni sul prodotto

L'angolo in alto a destra dell'app consente di salvare o scartare le modifiche apportate al prodotto. Consente inoltre di eseguire azioni come Carica e revisione su eBay insieme a sincronizzare i dettagli del prodotto da Shopify.

• Carica e revisione su eBay:Carica il prodotto sul mercato eBay o se il prodotto esiste già lì l'azione consente di rivedere l'elenco su tutti gli account eBay.

Elenco dei programmiNUOVO Features

Ora puoi programmare i tuoi elenchi di prodotti per andare in diretta su eBay in una data e ora specifici. Questa funzionalità sfrutta la funzione di pianificazione integrata di eBay ed è accessibile direttamente all'interno della nostra app.

Ecco come usarlo:

1. Passare al prodotto che si desidera programmare per l'inserzione su eBay.

2. Fare clic sul menu a discesa per "Carica e rivedere prodotto".

3. Prima di confermare il processo di caricamento, vedrai una nuova casella di controllo etichettata "Inserzione pianificazione".

4. Spuntare la casella di controllo "Schefica elenco" per attivare la funzione di pianificazione.

5. Verrà visualizzato un calendario, che ti consente di selezionare la data e l'ora in cui vuoi che il prodotto vada in diretta su eBay.

Nota:

• Attualmente, gli elenchi di pianificazione è disponibile solo nella pagina di visualizzazione del prodotto.

• Se carichi un prodotto per l'inserzione pianificata su un account connesso e in seguito connetti un nuovo account con un profilo creato, l'azione "Carica e revisione" caricherà automaticamente il prodotto sul nuovo account utilizzando la data originariamente programmata.

• Per modificare una data di inserzione programmata, dovrai prima terminare il prodotto. Questo ti permetterà di aggiornare la data prima di caricare di nuovo.

• Sincronizzazione da Shopify:Aggiorna i dettagli per il prodotto indicato sincronizzandolo da Shopify. Eventuali modifiche passate all'elenco verranno aggiornate con i dettagli sincronizzati da Shopify.

Nota:L'azione tiene conto delle preferenze impostate per il prodotto nell'App alle impostazioni eBay disponibili sulle impostazioni del prodotto nella sezione Configurazione dell'applicazione.

Dettagli

È possibile visualizzare e personalizzare i seguenti dettagli nella sezione Dettagli base selezionando la casella di controllo contro l'opzione Imposta come personalizzata per i rispettivi campi.

• Titolo:Visualizza il titolo Shopify per il prodotto o personalizzalo se desideri utilizzare un titolo diverso su eBay.
  • Venditore:Visualizza i dettagli del fornitore impostati su Shopify per il prodotto. Puoi personalizzarlo anche prima di inserirlo su eBay.
  • Tipo di prodotto:Visualizza il tipo di prodotto Shopify per il prodotto o personalizzalo se vuoi impostare un tipo di prodotto diverso sotto il quale i tuoi prodotti cadranno su eBay.
  • Tags:Visualizza tutte le etichette da Shopify assegnate al prodotto. Puoi aggiungere e rimuovere i rispettivi tag secondo le tue esigenze prima di caricarli su account eBay collegati.

Descrizione

L'app consente di visualizzare la descrizione importata da Shopify per i prodotti. Puoi modificare la descrizione selezionando l'opzione Imposta personalizzato per modificare la descrizione del prodotto aggiungendo contenuti SEO-friendly per la console di ricerca eBayâ€TMs.

Varianti

La scheda varianti mostra i dati importati per le varianti importate per il prodotto dato. È possibile passare tra le varianti Shopify e i valori personalizzati dove è possibile modificare il dettaglio delle varianti.

I dettagli della variante che puoi modificare includono,

• Sku
  • Inventario
  • Prezzo
  • MetafieldsNUOVO Features
  • Codice a barre
  • Includi*(in grado di assicurarsi che la variante venga elencata sull'account venditore eBay desiderato collegato all'app)
  • Peso
  • Unità di peso
  • Visualizza altri attributi impostati su Shopify per il prodotto. Questo attributo può essere Dimensioni, colore, modello, ecc.

Variante Metafield

Questa nuova funzionalità aggiornata da Shopify, consente di associare dati aggiuntivi a specifiche varianti di prodotto. Sfruttando metacampi varianti, puoi inviare informazioni ancora più dettagliate sui prodotti a eBay.

Ecco come funziona:

1. Aggiungi metafield varianti in Shopify:Inizia aggiungendo i metacampi a livello di variante desiderati all'interno del tuo negozio Shopify.

2. Importa metafields nella nostra App:Una volta creato in Shopify, importa tutti i metacampi variante nella nostra app. Puoi farlo attraverso un'azione di massa o selezionando prodotti specifici all'interno dell'app. Questo passaggio garantisce che la nostra app riconosca e utilizzi questi preziosi dati.

3. Accesso ai metacampi varianti:Dopo l'importazione, sarai in grado di visualizzare e gestire i metacampi delle varianti direttamente all'interno dell'app. Basta passare alla pagina di visualizzazione prodotto e selezionare la scheda "Varianti".

Nota:

• I metacampi vari possono essere utilizzati per due scopi chiave:

• Attributo Mappatura:Includi metacampi varianti quando si mappano gli attributi dei prodotti ai requisiti del mercato.

• Personalizzazione del modello:Utilizzare valori metafield variante all'interno dei modelli per creare descrizioni dei prodotti ancora più informative.

• Attualmente, i modelli che utilizzano metacampi varianti raccoglieranno il valore solo dal primo metacampo della prima variante.

• Se elimini un valore metafield variante da Shopify, dovrai reimportare tutti i metacampi per i prodotti interessati all'interno della nostra app per garantire l'accuratezza dei dati.

*Includi/escludere le varianti quando elenca su eBay

Puoi anche selezionare quali varianti del prodotto desideri caricare sul mercato eBay attivando tra abilitando e disabilitare i pulsanti. Le varianti selezionate verranno caricate solo aiutandoti a mantenere le esclusive per il tuo negozio Shopify. Per impostazione predefinita, devi caricare almeno una variante quando carichi prodotti sul tuo account eBay.

Immagini

La scheda mostra le immagini disponibili per il prodotto cheâ€TMTM verranno caricate sul mercato eBay. Puoi aggiungere fino a 24 immagini per prodotto.

Nota:Non è possibile aggiornare le immagini per un prodotto dall'App.

Metafields

Con i campi meta, è possibile memorizzare ulteriori informazioni sui prodotti. L'app visualizza i metacampi Shopify per il prodotto importato manualmente nell'app.

Nota:I metafield non possono essere modificati dall'app per i prodotti.

Dettagli aggiuntivi

Ulteriori dettagli sono i dettagli del prodotto unici per un particolare prodotto che può essere utilizzato per loro quando si inserisce su eBay. L'applicazione ti consente di utilizzarli per scopi di spedizione e miglioramento dell'elenco. Questi dettagli possono essere aggiunti

Dimensioni del prodotto

L'opzione consente di assegnare dimensioni del prodotto al prodotto prima di spedirlo. Le opzioni consentono di inserire questi dettagli che consentono di utilizzare servizi di spedizione calcolati per le spedizioni. Si arriva a inserire le dimensioni indicate dei prodotti,

• Lunghezza
  • Larghezza larghezza
  • Altezza
  • Unità

Tipo di pacchetto

Ti mostra la natura della confezione cheâ€TM verrà utilizzato per spedire gli articoli. Assicurarsi di utilizzarlo quando si tratta di mobili o altri beni di grandi dimensioni simili.

Elenco privato

Abilitare il campo mette l'elenco come privato su eBay Marketplace. Elenco privato consente agli acquirenti di rimanere anonimi quando offrono o acquistano un articolo. Mantiene specifici nascosti ad altri acquirenti.

Sottotitolo

Il sottotitolo viene visualizzato nella visualizzazione elenco dei risultati di ricerca eBay. Più informazioni descrittive fornisci, più è probabile aumentare l'interesse dell'acquirente. È possibile aggiungere sottotitoli singolarmente a ogni prodotto.

API Risposta API

Dati del prodotto

I dati del prodotto mostrano i dati completi per il prodotto in conformità con eBay. È inoltre possibile visualizzare la risposta API per l'elenco dei dati dei prodotti eBay.

Errori

Mostra gli errori emessi da eBay per il tuo prodotto quando è stato creato l'elenco. Gli errori devono essere risolti per caricare un prodotto con successo sull'account venditore eBay connesso e attivo.