Modello di prezzo

Il modello di prezzo ti aiuta ad assegnare prezzi personalizzati durante la creazione o l'aggiornamento di un annuncio su eBay. Un modello di prezzo può essere assegnato a più account venditore eBay e a profili diversi.

Letâ€TMs vedi come creare o modificare un modello di prezzo.

Creazione

Per creare un modello di prezzo, vai all'angolo in alto a destra della sezione Modelli e utilizza l'elenco a discesa “Add Template†per trovare l'opzione Modello di prezzo.

Modifica

• Fare clic sulla scheda Prezzo (disponibile nella prima posizione da sinistra dello schermo).
  • Trova il modello che deve essere modificato (utilizzare filtri per accelerare il processo).
  • Una volta ottenuto il modello che deve essere modificato, fare clic sul menu kebab per il rispettivo modello e selezionare Modifica.

Puoi creare modelli di prezzi per personalizzare lo stile dei prezzi attraverso:

• Formato di listino prezzi fisso
  • Formato di inserzione in stile asta

Formato di listino prezzi fisso

Il formato Fixed Price ti consente di impostare il prezzo richiesto, il listino in singola e multi-quantità e vendere immediatamente senza offerte per la massima comodità ed efficienza.
Puoi creare modelli di prezzi per gestire i prezzi dei tuoi prodotti Shopify su eBay.

Nota:Per impostazione predefinita, i prodotti gestiti vengono elencati in formato Prezzo fisso. Devi creare un modello di prezzo solo quando vuoi personalizzare il prezzo del tuo prodotto per eBay (con valore incrementale o decmentale).

Azioni

Quando si fa clic sul pulsante “Actionsâ€, viene visualizzato un menu a discesa, che consente di svolgere una particolare attività o funzione all'interno dell'applicazione durante la creazione / modifica di un Template.

Creare modello duplicato

Questo pulsante consente di duplicare il modello corrente all'interno dell'applicazione. Selezionando questa opzione, l'applicazione creerà un nuovo modello con lo stesso layout, struttura e dettagli del modello originale, che è possibile modificare o personalizzare.

Salva a tutti i profili

È possibile utilizzare questo pulsante per salvare il modello corrente su tutti i profili dell'applicazione. Selezionando questa opzione si applicherà il modello corrente a ciascun profilo.

Salvare nel profilo specificato

L'applicazione ti chiederà di scegliere il profilo a cui vuoi salvare il modello.

Nome del modello

Inserisci il nome del modello di tua scelta. È possibile identificare il modello con il suo nome durante la creazione di profili.

Prezzo di andata e ritorno

Puoi scegliere di completare i prezzi dei tuoi prodotti abilitando questa opzione. Abilitare l'opzione completerà i prezzi all'Integer più vicino. Supponiamo che il prezzo per un prodotto sia $9,79 sarà completato a $10.

Tipo di inserzione e durata

Impostare il tipo di inserzione su Elenco fisso. Impostazioni predefinite per gli elenchi prezzi fissi sono buoni †fino a quando il tuo articolo non vende o lo abbattimento fino a quando il tuo articolo non vende o lo abbatti.

Tipo di inserzione fisso

Il prezzo di quotazione fisso dei prodotti ti aiuta a impostare l'importo che deve essere pagato dall'acquirente in base a una serie diversa di regole che si applica alla tua strategia di prezzo.

L'app consente di impostare le condizioni indicate,

• Personalizzato:Ti consente di personalizzare i prezzi dei tuoi prodotti manipolandoli attraverso valori incrementali o decrementali. È possibile selezionare il tipo di variazione che si desidera applicare dalle opzioni disponibili,
    • Percentuale:Modifica il prezzo per la percentuale impostata.
    • Valore:Modifica il prezzo per un valore fisso.
  • Prezzo piatto:Inserisci un prezzo forfettario per i tuoi prodotti che verranno addebitati quando un acquirente acquista il tuo articolo.
  • Predefinito:Utilizza gli stessi valori di prezzo Shopify quando inserisci i tuoi prodotti su eBay.

Forniamo mappatura con Metafields

Formato di inserzione in stile asta

​Elenca il tuo articolo in vendita all'offerente più alto con un formato di inserzione in stile asta. È possibile impostare queste aste per un periodo di tempo fisso.

Quando si crea un annuncio è possibile fornire uno stile asta con Buy It Now prezzo per vendere il prodotto all'acquirente che è disposto a pagare più del prezzo iniziale dell'offerta. Il formato d'asta è meglio per vendere articoli non comuni e unici. Questi articoli possono vendere per più del previsto, a causa di alte guerre di offerta.

Nota:I prodotti di variazione non possono essere elencati nel formato Asta

Se si sceglie lo stile dell'asta, si aprirà il seguente formato di listino prezzi:

Azioni

Quando si fa clic sul pulsante “Actionsâ€, viene visualizzato un menu a discesa, che consente di svolgere una particolare attività o funzione all'interno dell'applicazione durante la creazione / modifica di un Template.

Creare modello duplicato

Questo pulsante consente di duplicare il modello corrente all'interno dell'applicazione. Selezionando questa opzione, l'applicazione creerà un nuovo modello con lo stesso layout, struttura e dettagli del modello originale, che è possibile modificare o personalizzare.

Salva a tutti i profili

È possibile utilizzare questo pulsante per salvare il modello corrente su tutti i profili dell'applicazione. Selezionando questa opzione si applicherà il modello corrente a ciascun profilo.

Salvare nel profilo specificato

L'applicazione ti chiederà di scegliere il profilo a cui vuoi salvare il modello.

Nome del modello

Modifica il nome del modello di tua scelta. Un modello di prezzo può essere assegnato a più account venditore eBay e a profili diversi.

Prezzo di andata e ritorno

Puoi scegliere di completare i prezzi dei tuoi prodotti abilitando questa opzione. Abilitare l'opzione completerà i prezzi all'Integer più vicino.

Supponiamo che il prezzo per un prodotto sia $9,79 sarà completato a $10.

Tipo di inserzione e durata

Impostare il tipo di inserzione nell'elenco stile asta. È possibile estendere l'annuncio fino a un numero fisso di giorni a partire da 1 giorno e salire fino a 120 giorni, a seconda della durata per la quale si desidera mantenere l'inserzione in funzione.

Nota:Se il tuo articolo non vende, puoi scegliere di appenderlo.

Prezzo di listino aste Prezzo

Il formato Asta ti aiuta ad elencare i prodotti che devono essere venduti rapidamente. Un formato d'asta è un ottimo modo per accelerare il processo di vendita.

Prezzo iniziale

Il prezzo iniziale è il prezzo iniziale al quale inizia l'offerta per il tuo prodotto. Al termine dell'asta, vendi il prodotto all'offerente che è disposto a pagare l'importo più alto.

L'app consente di impostare le condizioni indicate,

• Personalizzato:Ti consente di personalizzare i prezzi dei tuoi prodotti manipolandoli attraverso valori incrementali o decrementali. È possibile selezionare il tipo di variazione che si desidera applicare dalle opzioni disponibili,
    • Percentuale:Modifica il prezzo per la percentuale impostata.
    • Valore:Modifica il prezzo per un valore fisso.
  • Predefinito:Utilizza gli stessi valori di prezzo Shopify quando inserisci i tuoi prodotti su eBay.

Nota:Il prezzo iniziale per gli elenchi d'asta è obbligatorio. Puoi scegliere di utilizzare l'opzione Acquista ora o Prezzo Riservato pure.

Acquista ora Prezzo

L'acquisto ora i prezzi del prodotto consentono agli acquirenti di acquistare subito il tuo prodotto. Nella maggior parte delle categorie, il prezzo Buy It Now dovrebbe essere di almeno il 30% superiore rispetto al prezzo Start/Current.

L'app ti consente di impostare le condizioni indicate per il tuo prezzo Acquista ora,

• Personalizzato:Ti consente di personalizzare i prezzi dei tuoi prodotti manipolandoli attraverso valori incrementali o decrementali. È possibile selezionare il tipo di variazione che si desidera applicare dalle opzioni disponibili,
    • Percentuale:Modifica il prezzo per la percentuale impostata.
    • Valore:Modifica il prezzo per un valore fisso.
  • Prezzo piatto:Inserisci un prezzo forfettario per i tuoi prodotti che verranno addebitati quando un acquirente acquista il tuo articolo.
  • Predefinito:Utilizza gli stessi valori di prezzo Shopify quando inserisci i tuoi prodotti su eBay.

Prezzo riservato

Quando imposti un prezzo riservato per il tuo prodotto sotto l'elenco delle aste imposti un prezzo minimo di vendita nascosto per il tuo articolo. È il prezzo più basso youâ€TMre disposti ad accettare per il tuo articolo. Se l'annuncio termina senza offerte che raggiungono questo prezzo, non devi vendere l'articolo.

L'app ti consente di impostare le condizioni indicate per il tuo prezzo riservato,

• Personalizzato:Ti consente di personalizzare i prezzi dei tuoi prodotti manipolandoli attraverso valori incrementali o decrementali. È possibile selezionare il tipo di variazione che si desidera applicare dalle opzioni disponibili,
    • Percentuale:Modifica il prezzo per la percentuale impostata.
    • Valore:Modifica il prezzo per un valore fisso.
  • Prezzo piatto:Inserisci un prezzo forfettario per i tuoi prodotti che verranno addebitati quando un acquirente acquista il tuo articolo.
  • Predefinito:Utilizza gli stessi valori di prezzo Shopify quando inserisci i tuoi prodotti su eBay.