Eseguire azioni alla rinfusa

Le azioni consentono di eseguire modifichee modifiche su tutti i prodotti disponibili sull'applicazione attraverso azioni CSV, azioni Shopify e azioni eBay.

Eseguire CSV Bulk Action

L'app consente di aggiornare i dettagli del prodotto per tutti i prodotti disponibili nell'applicazione esportando l'elenco in formato CSV.

Passaggio #1.

Per esportazione CSV alla rinfusa

• Selezionare le azioni CSV nella sezione Gestione prodotto.
  • Ora fare clic sul pulsante Esporta per esportare tutti i prodotti nel file CSV.

Passaggio #2.

Visualizza report

Verrai reindirizzato alla sezione Attività e potrai scaricare il CSV facendo clic sulla freccia giù (icona scarica).

Passaggio #3.

Dettagli di aggiornamento in Bulk

Effettuare le modifiche nei dettagli del prodotto per le colonne selezionate del CSV. Una volta implementate le modifiche desiderate sul foglio si è pronti ad importare il file CSV per riflettere lo stesso sui prodotti disponibili sull'app.

• Fare clic sull'azione CSV e selezionare l'opzione Aggiornamento in corso.

• È necessario selezionare l'opzione Aggiungi file per selezionare il file CSV richiesto dal computer.
  • Una volta fatto fare clic sul pulsante Aggiorna tramite CSV. Il file verrà importato e le modifiche inizieranno a riflettere sui prodotti disponibili sull'app.

Nota:

• Per un buon funzionamento dell'aggiornamento di massa gentilmente caricare il CSV esportato dall'app e non modificare alcuna struttura dei campi del CSV importato.
  • Prendiamo il campo Maniglia come unico così gentilmente non apportare modifiche da gestire.
  • I file CSV con dimensioni fino a 25 Mb sono accettabili per l'aggiornamento in blocco.

Eseguire azioni eBay

Le azioni eBay garantiscono aggiornamenti su eBay.
  • Carica prodotto:L'azione del prodotto di caricamento verrà eseguita solo per i prodotti che non vengono caricati sugli account eBay collegati e attivi. I prodotti devono avere un profilo assegnato loro, cioè i prodotti che non hanno un profilo wonâ€TMt essere caricati su eBay.

Se vuoi caricare prodotti su eBay,

• Fare clic sul menu a discesa Azioni eBay e quindi sul pulsante Carica prodotti.
  • Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma per caricare i prodotti su eBay.
  • Clicca su OK e tutti i prodotti non caricati e profilati verranno caricati sul mercato.

Nota:I prodotti a cui è stato assegnato un profilo verranno elencati solo sul mercato eBay.

• Revisionare:L'azione rivederà i prodotti già caricati per account eBay collegati e attivi quando gestisci un gran numero di prodotti.
    • Fare clic sull'elenco a discesa azioni eBay e quindi selezionare l'azione Revision prodotti.
    • Viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede di specificare il profilo in cui il prodotto cade.
    • Una volta selezionato un profilo, orologio sul pulsante Carica per eseguire l'azione

Per rivedere un prodotto su eBay dall'Applicazione deve esserci un Profilo ad esso assegnato. Nel caso in cui il prodotto non abbia un profilo ad esso assegnato, l'app non lo rivederà, cioè il prodotto verrà ignorato quando verrà eseguita l'azione di revisione per le inserzioni.

Nota:Se un prodotto è già caricato sul mercato eBay ma non viene profilato sull'app. L'app lo ignorerà quando si rivisitano gli annunci su eBay.

• Inventario di sincronizzazione:Questa azione ti aiuta a sincronizzare il tuo inventario dall'app ai tuoi account eBay attivi collegati a seconda delle impostazioni di sincronizzazione preferite abilitate nella sezione configurazione. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma da elaborare per aggiornare l'inventario del prodotto dall'app a eBay. Fare clic sul pulsante OK per continuare.

• Prezzo di sincronizzazione:Questa azione ti aiuta a sincronizzare i prezzi dall'app con i tuoi account eBay attivi collegati a seconda delle impostazioni di sincronizzazione preferite abilitate nella sezione configurazione. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma da elaborare per aggiornare il prezzo dei prodotti dall'app a eBay. Fare clic sul pulsante OK per continuare.

• Abbina da eBay:Le azioni assicurano che tutti i prodotti importati elencati su eBay possano essere mappati ai prodotti Shopify. Aiuta a evitare annunci duplicati su eBay. Questa corrispondenza viene effettuata sulla base dei loro SKU e Titolo, cioè lo SKU o il titolo dovrebbe essere lo stesso per il prodotto su eBay e Shopify per mappare con successo. Una volta fatto clic sul pulsante Abbina da eBay, apparirà una finestra di dialogo che ti chiede di selezionare l'account preferito per il quale desideri eseguire il processo. Fare clic su OK per confermare ed eseguire l'azione. Per impostazione predefinita, quando ti trovi a bordo dell'app viene eseguita un'azione Match da eBay per mappare i tuoi prodotti Shopify e eBay. In una fase successiva nel caso in cui trovi i prodotti non vengano mappati, puoi eseguire manualmente l'azione Match da eBay manualmente. Non appena i prodotti sono collegati, l'app sincronizza l'inventario e altri dettagli correlati da Shopify a eBay. Ordina dettagli da eBay a Shopify.

Nota:La corrispondenza dell'azione eBay tiene conto delle preferenze impostate per App su eBay nelle impostazioni del prodotto nella sezione Configurazione. I prodotti già su eBay devono avere lo stesso SKU o titolo di quello su Shopify.

Eseguire azioni Shopify

Le Azioni Shopify devono essere eseguite per recuperare i dettagli da Shopify e la sincronizzazione con l'app.
  • Sincronizzazione dettagli:Sincronizza i dettagli del prodotto (titolo, SKU, prezzo, attributi variazione, immagini, ecc.)desideri aggiornare sull'app sincronizzando il loro stato aggiornato da Shopify all'app. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma da elaborare per sincronizzare i dettagli aggiornati dei prodotti da Shopify all'app. È necessario premere OK. I dettagli verranno sincronizzati in pochi minuti.

• Sincronizzare l'inventario:L'opzione consente di sincronizzare i dettagli aggiornati sulla quantità del prodotto di tutti i prodotti disponibili nell'app da Shopify all'app. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede la conferma da elaborare per sincronizzare l'inventario Shopify con l'app per tutti i prodotti. È necessario premere OK. L'inventario verrà sincronizzato in pochi minuti.

• Prezzo di sincronizzazione:Sincronizza il prezzo dei prodotti selezionati da youâ€TMve. La sincronizzazione funziona nell'aggiornamento del prezzo dei prodotti da Shopify all'app. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma da elaborare per sincronizzare i dettagli aggiornati del prezzo da Shopify all'app. È necessario premere OK. Il prezzo verrà sincronizzato in pochi minuti.

Nota:I dettagli di sincronizzazione, l'inventario di sincronizzazione e il prezzo di sincronizzazione sincronizzeranno la base dei dettagli su come si imposta le preferenze di sincronizzazione nella sezione Impostazioni prodotto per le impostazioni Shopify alle app nella sezione di configurazione dell'app.

• Importare prodotti per ID:La funzione consente di importare i prodotti in base ai loro ID prodotto assegnati su Shopify. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede di inserire gli ID prodotto e quindi confermare il processo per importare i prodotti. Una volta fatto, è necessario premere OK. I prodotti verranno importati in pochi minuti.

Nota:È necessario inserire gli ID prodotto uno alla volta e fare clic sul pulsante Aggiungi per ogni prodotto.

• Importare meta campi dei prodotti:L'azione consente di importare i meta campi dei prodotti da Shopify all'app, inoltre, è possibile mappare questi campi meta con gli attributi eBay. Verrà visualizzata una finestra di dialogo che chiede conferma per elaborare l'importazione dei campi meta dei prodotti. È necessario premere OK.

Nota:Ogni volta che si aggiorna o si aggiungono nuovi campi meta ai prodotti in Shopify assicurarsi di importare anche i campi meta che avviano l'azione.