Sezione di visualizzazione prodotto

La sezione facilita di caricare prodotti Shopify su eBay in pochi semplici passaggi. Una panoramica di tutte le funzionalità è riportata di seguito:

Applicare filtri

Puoi filtrare i tuoi prodotti applicando filtri in base a varie condizioni. La barra di ricerca consente di cercare un particolare prodotto.

Eseguire azioni su tutti i prodotti importati

• Azioni CSV:Le azioni consentono di aggiornare i dettagli del prodotto alla rinfusa tramite il processo CSV Export & import.
  • Azioni Shopify:L'azione recupera i dettagli da Shopify e sincronizza con l'app.
  • Azioni eBay:L'azione sincronizza i dettagli dall'app agli account eBay collegati.

Dettagli del prodotto

Poiché l'app importa i tuoi prodotti dal tuo negozio Shopify, puoi vedere ogni prodotto nella griglia dei prodotti di gestione che include i seguenti dettagli,

• Immagine:Visualizza l'immagine principale del prodotto assegnata a un determinato prodotto.
  • Titolo:Il titolo del prodotto assegnato a ciascun prodotto può essere visualizzato nella sezione indicata.

Nota:È possibile modificare i dettagli del prodotto facendo clic sul titolo del prodotto.

• Stato:
    Visualizza lo stato corrente del rispettivo prodotto come sugli account eBay collegati e attivi. Lo stato selezionato visualizzerà tutti i prodotti che rientrano sotto di esso. Lo stato disponibile include,
    • Caricato
    • Non caricato
    • Terminato
    • Errori
  • Inventario:Visualizza l'inventario disponibile nel tuo negozio Shopify.
  • Profilo:Mostra il profilo assegnato al prodotto insieme agli attributi della variante.

Nota:Ogni profilo assegnato a un determinato prodotto può essere visualizzato e modificato facendo clic sul Profilo assegnato.

• Tipo di prodotto:Visualizza le informazioni relative al tipo di prodotto come impostato da voi su Shopify.
  • Attributi varianti:Questo mostra l'attributo variante disponibile per il rispettivo prodotto.
  • Venditore:Visualizza il nome del fornitore a cui appartiene il prodotto.
  • Azioni:
    Le azioni elencate nel menu kebab consentono di scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Modifica:Modificare il rispettivo dettaglio productâ€TMs sull'App. Il prodotto quando caricato sul mercato conterrà quindi i dati aggiornati modificati.
    • Caricare e rivedere:L'opzione ti consente di caricare i prodotti che non sono stati caricati su tutti gli account eBay collegati e rivedere il prodotto se già caricati sui tuoi account eBay.
    • Fine:L'azione quando eseguita terminerà l'elenco caricato dal mercato eBay per il prodotto selezionato su tutti gli account eBay collegati all'app.