Eseguire azioni su ordini singoli o multipli

L'app consente di eseguire varie azioni su ordini singoli o multipli contemporaneamente. Queste azioni possono essere eseguite in base all'attività che si desidera svolgere.

Per eseguire un'azione su ordini singoli o multipli contemporaneamente è necessario scegliere gli ordini desiderati e quindi selezionare una delle azioni dal menu a discesa disponibile nell'angolo sinistro dello schermo. Le azioni che possono essere eseguite includono,

• Rimuovere dall'app:L'azione una volta eseguita rimuoverà gli ordini selezionati dall'App.
  • Spedizione di sincronizzazione:L'azione di spedizione di sincronizzazione esegue un'azione di sincronizzazione per gli ordini selezionati che sono stati spediti da Shopify e lo aggiorna sull'app e eBay.

• Cancellazione di sincronizzazione:L'azione consente di recuperare lo stato annullato per gli ordini da Shopify e sincronizzare lo stato con eBay. Tuttavia, un ordine deve essere creato su Shopify prima per annullarlo.
  • Eliminare Shopify Order:L'azione consente di eliminare gli ordini selezionati da Shopify. Un ordine deve essere creato su Shopify prima per eliminarlo.