Panoramica dell'applicazione

CedCommerce è un abilitatore multicanale leader, che soddisfa oltre 50.000 clienti felici in oltre 25 paesi con oltre 100 soluzioni.

La connettività multi-account eBay aiuterà ogni commerciante a trasformare il proprio viaggio di vendita su eBay in magico che lo rende senza soluzione di continuità e altamente efficiente nell'esperienza attraverso la gestione di prodotti, inventario e ordini. CedCommerce si assicura di poter adattarsi alle esigenze critiche di soddisfazione in tempo reale.

I nostri costanti sforzi per facilitare le migliori soluzioni di eCommerce best-in-class e convenienti soddisfatte con servizi di assistenza clienti live 24X7 sono stati premiati 5 volte in una fila nell'ambito del programma Deloitte Technology Fast 50.

Integrazione eBay CedCommerce

CedCommerce eBay Integration Solution è progettato per aiutare i commercianti Shopify a vendere senza sforzo su eBay collegando tutti i loro account venditore eBay.

Con la nostra app, saresti facilmente in grado di ottenere:

Onboard semplificato

L'onboarding semplificato elimina tutti i problemi e la complessità della configurazione dell'applicazione, dell'onboarding e dell'utilizzo risparmiando il tempo prezioso coinvolto in questi processi.

Configurazione multi-account

Vendi su più regioni eBay con la nuova e migliorata integrazione per l'applicazione eBay. Consente di collegare gli account venditore eBay all'app indipendentemente dalla loro regione.

Impostazioni basate sull'account

L'app consente di impostare le impostazioni basate su account personalizzando varie configurazioni di importazione e caricamento per account specifici.

Gestione del prodotto

Elenco facilmente i prodotti Shopify su eBay. L'app recupera i dettagli del prodotto dal tuo Shopify Store e ti consente di creare lo stesso su eBay. Puoi anche modificare il titolo, i dettagli e i prezzi dall'app prima di caricarlo sul mercato eBay.

Per semplificare la gestione dei prodotti, l'app, CedCommerce eBay Integration ti consente di creare e semplificare gli annunci attraverso le funzionalità di seguito indicate.

1. Modelli:Scegli la categoria più rilevante per ogni prodotto per assicurarti che raggiunga il pubblico giusto. Personalizza dettagli come titoli, descrizioni, prezzi e inventario direttamente all'interno del modello
  2. Profili:Gruppo prodotti e assegna varie politiche aziendali (Spedizione, pagamento e reso) e modelli (Categoria, inventario, prezzo e titolo) per caricare un certo numero di prodotti in pochi clic.
  3. Descrizione HTML Setup:Modificare e modificare la descrizione del prodotto per migliorare l'elenco su eBay. Un elenco accattivante ed elegante ottiene più attenzione.
  4. Varianti selezionate:CedCommerce eBay Integration ti consente di elencare varianti selettive su eBay, consentendoti di mantenere le esclusive riservate a Shopify.
  5. Disattivare i prodotti:I prodotti che non servono più scopi o non vengono più venduti possono essere disabilitati. La disabilitazione dei prodotti sposta i prodotti indesiderati in una sezione diversa, consentendoti di de-ingombrare la griglia dei prodotti e gestire facilmente gli annunci.

Gestione degli ordini

Recupera gli ordini ricevuti su eBay al tuo negozio Shopify e soddisfarli.

• Modifica dei dettagli dell'ordine:Modifica e aggiorna i dettagli dell'ordine eBay con l'indirizzo di spedizione, i dettagli del cliente e i tag degli ordini Shopify e il nome degli ordini Shopify.
  • Impostazione dell'ordine basata sul conto:Personalizza i tuoi ordini eBay aggiornando TAX, comportamento dell'inventario, motivi di cancellazione degli ordini e impostazione di sincronizzazione automatica. Inoltre, si arriva a selezionare se si desidera gestire o meno gli ordini provenienti tramite eBay dall'App.

Impostare conversioni di valuta

Ora puoi convertire la tua valuta Shopify a seconda del sito eBay. Elimina la costante lotta di convertire i prezzi rispetto ad ogni regione di vendita eBay.

Shopify Warehouse Posizione

Opzione per selezionare un magazzino specifico per la gestione dell'inventario. Nonostante gli inventari in altri magazzini, l'inventario per un particolare prodotto sarà sincronizzato solo dai magazzini selezionati.