Übersicht der Anwendung

CedCommerce ist ein führender Multichannel-Enabler und bietet mehr als 100.000 zufriedene Kunden in über 25 Ländern mit mehr als 100 Lösungen.

Die eBay Multi-Account-Konnektivität hilft jedem Händler, seine Verkaufsreise auf eBay in Magie zu verwandeln, die sie nahtlos und hocheffizient Erfahrung in Produkt-, Bestands- und Auftragsmanagement ähnelt. CedCommerce stellt sicher, dass Sie sich in Echtzeit an kritische Erfüllungsanforderungen anpassen können.

Unsere ständigen Bemühungen um erstklassige und erschwingliche E-Commerce-Lösungen mit 24X7 Live-Kundensupport-Services zu erleichtern, wurden im Rahmen des Deloitte Technology Fast 50-Programms 5 Mal in einer Reihe ausgezeichnet.

CedCommerce eBay Integration

CedCommerce eBay Integration Solution wurde entwickelt, um zu helfen Shopify Händler mühelos auf eBay verkaufen, indem sie alle ihre eBay-Verkäuferkonten verbinden.

Mit unserer App erhalten Sie ganz einfach:

Vereinfachtes Onboarding

Vereinfachtes Onboarding beseitigt alle Probleme und Komplexität der Einrichtung der Anwendung, des Onboardings und der Nutzung, indem Sie Ihnen die kostbare Zeit sparen, die an diesen Prozessen beteiligt ist.

Multi-Account-Einrichtung

Verkaufen Sie auf mehreren eBay-Regionen mit der neuen und verbesserten Integration für die eBay-Anwendung. Sie können eBay-Verkäuferkonten unabhängig von ihrer Region mit der App verbinden.

Kontobasierte Einstellungen

Die App ermöglicht es Ihnen, kontobasierte Einstellungen festzulegen, indem verschiedene Import- und Upload-Setups für bestimmte Konten anpassen.

Produktmanagement

Einfache Liste Shopify Produkte auf eBay. Die App holt die Produktdetails aus Ihrem Shopify Store und ermöglicht es Ihnen, dasselbe auf eBay erstellen. Sie können auch Titel, Details und Preise aus der App bearbeiten, bevor Sie ihn auf den eBay-Marktplatz hochladen.

Um die Produktverwaltung zu vereinfachen, können Sie mit der CedCommerce eBay Integration die Angebote über die unten genannten Funktionen erstellen und optimieren.

1. Vorlagen:Wählen Sie die relevanteste Kategorie für jedes Produkt, um sicherzustellen, dass es das richtige Publikum erreicht. Passen Sie Details wie Titel, Beschreibungen, Preise und Inventar direkt in der Vorlage an
  2. Profile:Gruppieren Sie Produkte und weist verschiedene Geschäftsrichtlinien (Versand, Zahlung & Rückgabe) und Vorlagen (Kategorie, Inventar, Preis & Titel), um eine Reihe von Produkten mit nur wenigen Klicks hochzuladen.
  3. Beschreibung HTML Setup:Bearbeiten und ändern Sie die Produktbeschreibung, um die Auflistung auf eBay zu verbessern. Ein eingängiges und stilvolles Listing bekommt mehr Aufmerksamkeit.
  4. Ausgewählte Varianten auflisten:Mit der CedCommerce eBay Integration können Sie selektive Varianten auf eBay auflisten, sodass Sie exklusive für reserviert halten Shopify.
  5. Deaktivieren Sie Produkte:Die Produkte, die keinen Zweck dienen oder nicht mehr verkauft werden, können deaktiviert werden. Deaktivieren von Produkten verschiebt unerwünschte Produkte in einen anderen Abschnitt, sodass Sie Ihr Produktgitter entlasten und Angebote einfach verwalten können.

Auftragsverwaltung

Holen Sie sich die Bestellungen, die auf eBay eingehen Shopify Shop und erfüllen Sie sie.

• Ändern der Auftragsdetails:Ändern und aktualisieren Sie Ihre eBay Bestelldaten mit der Lieferadresse, Kundendaten und Shopify Bestellmarken und Name.
  • Kontobasierte Auftragseinstellung:Passen Sie Ihre eBay-Bestellungen an, indem Sie Steuern, Bestandsverhalten, Bestellstornierungsgründe und automatische Synchronisierung aktualisieren. Außerdem können Sie auswählen, ob Sie die Bestellungen über eBay aus der App verwalten möchten oder nicht.

Währungsumrechnungen festlegen

Jetzt können Sie Ihre konvertieren Shopify Währung abhängig von der eBay-Website. Es beseitigt den ständigen Kampf der Umwandlung der Preise in Bezug auf jede eBay Verkaufsregion.

Shopify Lagerstandort

Option, ein bestimmtes Lager für die Verwaltung des Inventars auszuwählen. Trotz der Lagerbestände in anderen Lagern wird das Inventar für ein bestimmtes Produkt nur aus den ausgewählten Lagern synchronisiert.