Dashboard

Das Dashboard der App soll ausschließlich Verkäufern helfen, einen vollständigen Einblick in die aktiven eBay-Kontenbestellungen, Produkt- und Bestellguthaben, Plandetails, Analysen, Aktivitäten und mehr zu erhalten.
Nur einen Blick auf das Dashboard kann man sich ein klares Bild von den gesamten Ongoings in der App verschaffen.

Aktive Konten

Der Abschnitt zeigt Ihnen die Active eBay-Verkäuferkonten, die Sie mit der App verbunden haben. Im Bereich können Sie auch alle aktuellen aktiven Status dieser Konten anzeigen.

Angenommen, Sie verknüpfen 2 eBay-Konten aus Regionen USA bzw. Deutschland, die aktiv und ausgeführt sind. Die App zeigt 2 von 2 unter dem Bereich Aktives Konto(s) an. Falls ein Konto in der App deaktiviert wird, wird es 1 von 2 unter dem Bereich Aktives Konto(s) angezeigt.

Produktkredit

Sie können Produktgutschriften anzeigen, die Ihnen bei der Produktverwaltung helfen können. Die verfügbaren Produktguthaben variieren je nach abonnierten Plan für die Anwendung und den Produkten, die Sie in die App importiert haben Shopify.

Zum Beispiel erhalten Sie 50 Produktcredits unter dem kostenlosen Plan. Wenn Sie diese Credits verwenden, um 15 Produkte auf eBay hochzuladen, werden 15 Credits ausgegeben. Das bedeutet, dass der Produktkreditbereich 35 übriggebliebene 50/Monat angezeigt wird.

Gutschrift bestellen

Sie können die Bestellguthaben in Ihrem Konto einsehen, um Ihnen bei der Auftragsverwaltung zu helfen. Die verfügbaren Bestellguthaben variieren je nach abonnierten Plan für die Anwendung und der Bestellung, die Sie von eBay in die App importiert haben.

Zum Beispiel erhalten Sie 10 Produktguthaben unter dem kostenlosen Plan. Die Verwendung dieser Credits zum Importieren von 6 Bestellungen aus eBay wird 6 Credits führen. Das bedeutet, dass der Produktkreditbereich 4 übriggebliebene 10/Monat anzeigt.

Plandetails

Zeigt den aktuell aktiven Plan an, den Sie abonniert hat. Sie können die angegebenen Details im Abschnitt Pläne einsehen: Aktueller Plan, Aktueller Planpreis, Aktiviertes Datum, Nächstes Abrechnungsdatum und Gültigkeit.

Produktanalyse

Der Bereich zeigt kontoweise Produktzahlen und deren aktuelle Status auf eBay an, d.h. hochgeladen, nicht hochgeladen, Fehler oder Ended auf eBay. Verkäufer können die Details einzelner Konten anzeigen, indem sie auf die Grafik klicken.

Hinweis:Die deaktivierten Produkte werden ausgeschlossen, d.h. die App enthält nicht die deaktivierten Produkte, wenn die Anzahl der Produkte für jedes verbundene Konto angezeigt wird.

Auftragsanalyse

Der Bereich zeigt die kontoweise Tally von eBay-Bestellungen an, die derzeit über die App verwaltet wurden Shopify. Die Bestellungen, die unter Fehler-Status importiert werden, werden nicht in die Analyse aufgenommen.

Bestellstatistiken

Der Bereich der App zeigt die Gesamtzahl der verwalteten Bestellungen und die Einnahmen jedes eBay-Kontos (6 Wochen, monatlich oder jährlich), die mit der App verbunden sind, auf individueller Kontorebene sowie Sammeldaten für dieselbe an. Es soll Ihnen helfen, den Überblick über die Anwendung verwaltet werden, die über die Anwendung verwaltet werden.

Lebenslange Einnahmen

Erhalten Sie die Gesamtsumme der Einnahmen, die über die Anwendung verwaltet und verarbeitet wurden.

FAQs und Antworten

Erhalten Sie einfachen Zugriff auf Antworten auf die häufigsten Fragen und Zweifel Klärung über den FAQ-Bereich in der App.