Produktdetails bearbeiten

Die Bearbeitung eines Produkts ermöglicht es Ihnen, wichtige Details zum Produkt zu ändern. Nach der Bearbeitung werden die Produktdetails aktualisiert und dasselbe verwendet, wenn das Produkt überarbeitet oder auf allen verlinkten Konten für den eBay-Marktplatz hochgeladen wird.

Produktdetails bearbeiten und Aktionen durchführen

Im Abschnitt können Sie die Details des Produkts anzeigen, bearbeiten und auf allen verbundenen eBay-Konten hochladen und überarbeiten. Um den Vorgang abzuschließen, müssen Sie zu den jeweiligen Registerkarten der Produktdetails gehen, die Sie bearbeiten und auf allen Ihren verknüpften und aktiven eBay-Konten aktualisieren möchten.

Aktionen zum Produkt durchführen

In der oberen rechten Ecke der App können Sie die Änderungen am Produkt speichern oder verwerfen. Es ermöglicht Ihnen auch Aktionen wie Hochladen und Überarbeiten auf eBay zusammen mit Synchronisieren der Produktdetails aus Shopify.

• Hochladen & Überarbeiten auf eBay:Laden Sie das Produkt auf eBay-Marktplatz hoch oder wenn das Produkt dort bereits vorhanden ist, können Sie die Aktion die Auflistung auf allen eBay-Konten überarbeiten.

ZeitplaneintragNeue funktionen

Sie können jetzt Ihre Produktlisten planen, um zu einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit live zu gehen. Diese Funktionalität nutzt die integrierte Planungsfunktion von eBay und ist direkt in unserer App zugänglich.

So benutzt man es:

1. Navigieren Sie zu dem Produkt, das Sie für die Auflistung auf eBay planen möchten.

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü für "Produkt hochladen und überarbeiten".

3. Bevor Sie den Upload-Prozess bestätigen, sehen Sie ein neues Kontrollkästchen mit der Bezeichnung "Zeitplanliste".

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Liste planen", um die Planungsfunktion zu aktivieren.

5. Ein Kalender wird angezeigt, mit dem Sie Datum und die Uhrzeit auswählen können, an der das Produkt auf eBay live gehen soll.

Hinweis:

• Derzeit sind Terminplanungsangebote nur auf der Produktansicht verfügbar.

• Wenn Sie ein Produkt für die geplante Auflistung auf ein verbundenes Konto hochladen und später ein neues Konto mit einem erstellten Profil verbinden, lädt die Aktion "Hochladen und Überarbeiten" das Produkt automatisch mit dem ursprünglich geplanten Datum in das neue Konto hoch.

• Um ein geplantes Listing-Datum zu ändern, müssen Sie das Produkt zuerst beenden. Auf diese Weise können Sie das Datum aktualisieren, bevor Sie erneut hochladen.

• Synchronisieren von Shopify:Aktualisiert die Details für das angegebene Produkt, indem Sie es von Shopify synchronisieren. Alle früheren Änderungen an der Auflistung werden mit den synchronisierten Details von aktualisiert Shopify.

Hinweis:Die Aktion berücksichtigt die Präferenz für das Produkt in der App zu eBay-Einstellungen, die in den Produkteinstellungen unter dem Abschnitt Konfiguration der Anwendung verfügbar sind.

Details anzeigen

Sie können die folgenden Details unter dem Abschnitt Grundlegende Details anzeigen und anpassen, indem Sie auf das Kontrollkästchen gegen die Option als Benutzerdefiniert festlegen für die jeweiligen Felder aktivieren.

• Titel:Shopify Titel für das Produkt oder passen Sie es an, wenn Sie einen anderen Titel auf eBay verwenden möchten.
  • Verkäufer:Sehen Sie sich die Lieferantendetails auf Shopify für das Produkt. Sie können es auch anpassen, bevor Sie es auf eBay auflisten.
  • Produkttyp:Shopify Produkttyp für das Produkt oder passen Sie es an, wenn Sie einen anderen Produkttyp festlegen möchten, unter dem Ihre Produkte auf eBay fallen.
  • Schlagwörter:Alle Tags anzeigen Shopify dem Produkt zugewiesen. Sie können die jeweiligen Tags gemäß Ihrer Anforderung hinzufügen und entfernen, bevor Sie sie in verknüpfte eBay-Konten hochladen.

Beschreibung der Anlage

Mit der App können Sie die Beschreibung importiert anzeigen Shopify für die Produkte. Sie können die Beschreibung bearbeiten, indem Sie die Option Benutzerdefiniert festlegen, um die Produktbeschreibung zu bearbeiten, indem Sie SEO-freundliche Inhalte für die Suchkonsole von eBay hinzufügen.

Varianten

Die Registerkarte Varianten zeigt Ihnen die importierten Daten für Varianten, die für das jeweilige Produkt importiert wurden. Sie können zwischen den wechseln Shopify Varianten und benutzerdefinierte Werte, wo Sie die Varianten Detail ändern können.

Die Variantendetails, die Sie ändern können, umfassen:

• Artikelnummer
  • Inventarisierung
  • Preisliste
  • MetafelderNeue funktionen
  • Barcode-Karten
  • Einschließen* * *(möglichen Sie sicherstellen, dass die Variante auf dem gewünschten eBay-Verkäuferkonto aufgeführt wird, das mit der App verknüpft ist)
  • Gewicht:
  • Gewichtseinheit
  • Zeigt andere Attribute an Shopify für das Produkt. Dieses Attribut kann Größe, Farbe, Modell usw. sein.

Variante Metafeld

Diese neue Funktionalität aktualisiert von Shopify, ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Daten mit bestimmten Produktvarianten zu verknüpfen. Durch die Nutzung von Variantenmetafeln können Sie noch detailliertere Produktinformationen an eBay senden.

So funktioniert es:

1. Variantenmetafelder in Shopify:Beginnen Sie mit dem Hinzufügen der gewünschten Metafelder auf Variantenebene in Ihrem Shopify Shop.

2. Importieren Sie Metafelder in unsere App:Einmal erstellt in Shopify, importieren Sie alle Ihre Variantenmetafelder in unsere App. Sie können dies durch eine Massenaktion oder durch Auswahl bestimmter Produkte innerhalb der App tun. Dieser Schritt stellt sicher, dass unsere App diese wertvollen Daten erkennt und nutzt.

3. Zugriffsvariantenmetafelder:Nach dem Import können Sie Variantenmetafelder direkt in der App anzeigen und verwalten. Navigieren Sie einfach zur Produktansichtsseite und wählen Sie die Registerkarte "Varianten".

Hinweis:

• Variantenmetafelder können für zwei Schlüsselzwecke verwendet werden:

• Attributzuordnung:Fügen Sie Variantenmetafelder bei der Zuordnung von Produktattributen den Marktplatzanforderungen hinzu.

• Vorlagenanpassung:Nutzen Sie Variantenmetafeldwerte in Vorlagen, um noch informativere Produktbeschreibungen zu erstellen.

• Derzeit holen Vorlagen mit Variantenmetafeln nur den Wert aus dem ersten Metafeld der ersten Variante ab.

• Wenn Sie einen Variantenmetafeldwert aus löschen Shopify, müssen Sie alle Metafelder für die betroffenen Produkte in unserer App neu importieren, um die Datengenauigkeit zu gewährleisten.

* * *Varianten beim Auflistung auf eBay einfügen/ausschließen

Sie können auch auswählen, welche Varianten des Produkts Sie auf dem eBay-Marktplatz hochladen möchten, indem Sie zwischen Aktivieren und Deaktivieren klicken. Die von Ihnen ausgewählten Varianten werden nur hochgeladen, um Ihnen zu helfen, die Exklusiven für Ihren Shopify Shop zu behalten. Standardmäßig müssen Sie mindestens eine Variante hochladen, wenn Sie Produkte auf Ihr eBay-Konto hochladen.

Bildergalerie

Die Registerkarte zeigt die Bilder, die für das Produkt verfügbar sind, die auf den eBay-Marktplatz hochgeladen werden. Sie können bis zu 24 Bilder pro Produkt hinzufügen.

Hinweis:Sie können die Bilder für ein Produkt aus der App nicht aktualisieren.

Metafelder

Mit Meta-Feldern können Sie zusätzliche Informationen zu Produkten speichern. Die App zeigt die Shopify Metafelder für Produkt, die Sie manuell in die App importiert haben.

Hinweis:Metafelder können nicht aus der App für Produkte bearbeitet werden.

Weitere Informationen

Zusätzliche Details sind die Produktdetails, die einzigartig für ein bestimmtes Produkt sind, das für sie bei der Auflistung auf eBay verwendet werden können. Die App ermöglicht es Ihnen, sie für Versand und Listing Verbesserung Zweck zu verwenden. Diese Details können hinzugefügt werden

Produktmaße

Mit der Option können Sie dem Produkt Produktmaße zuweisen, bevor Sie es versenden. Mit den Optionen können Sie diese Daten eingeben, mit denen Sie berechnete Versanddienste für Sendungen nutzen können. Sie können die angegebenen Abmessungen der Produkte eingeben,

• Länge:
  • Breite
  • Höhe
  • Einheitseinheit

Paket-Art

Es zeigt Ihnen die Art der Verpackung, die zum Versand der Artikel verwendet wird. Stellen Sie sicher, dass Sie es verwenden, wenn Sie mit Möbeln oder anderen ähnlichen großen Waren handeln.

Private Einträge

Aktivieren des Feldes wird das Listing als Private auf eBay Marketplace gesetzt. Private Listing ermöglicht es Käufern, anonym zu bleiben, wenn sie einen Artikel bieten oder kaufen. Es hält bestimmte Details für andere Käufer versteckt.

Untertitel

Der Untertitel erscheint in der Listenansicht der eBay Suchergebnisse. Je beschreibender Informationen Sie bereitstellen, desto wahrscheinlicher ist es, das Interesse der Käufer zu erhöhen. Sie können jedem Produkt Untertitel einzeln hinzufügen.

API Antwort

Produktdaten

Die Produktdaten zeigen Ihnen die vollständigen Daten für das Produkt gemäß eBay. Sie können auch die API-Antwort für die Auflistung von eBay Produktdaten anzeigen.

Fehler

Es zeigt die Fehler, die von eBay für Ihr Produkt ausgestellt wurden, als das Inserat erstellt wurde. Fehler müssen behoben werden, um ein Produkt erfolgreich auf das verbundene und aktive eBay-Verkäuferkonto hochzuladen.