Produktansicht Abschnitt

Der Abschnitt erleichtert Ihnen das Hochladen Shopify Produkte in wenigen einfachen Schritten auf eBay. Eine Übersicht aller Funktionen finden Sie unten:

Filter anwenden

Sie können Ihre Produkte filtern, indem Sie Filter basierend auf verschiedenen Bedingungen anwenden. Mit der Suchleiste können Sie nach einem bestimmten Produkt suchen.

Aktionen auf allen importierten Produkten durchführen

• CSV-Aktionen:Mit den Aktionen können Sie die Details des Produkts in großen Mengen über den CSV Export & Import Prozess aktualisieren.
  • Shopify Aktionen:Die Aktion holt die Details aus Shopify und synchronisieren Sie mit der App.
  • eBay Aktionen:Die Aktion synchronisiert die Details aus der App mit den verknüpften eBay-Konten.

Produktdetails

Wenn die App Ihre Produkte aus Ihrem importiert Shopify Store, Sie können jedes Produkt im Netz verwalten sehen, das die folgenden Details enthält,

• Bild:Zeigt das Hauptproduktbild an, das einem bestimmten Produkt zugewiesen wurde.
  • Titel:Der Produkttitel, der jedem Produkt zugewiesen ist, kann unter dem angegebenen Abschnitt eingesehen werden.

Hinweis:Sie können die Produktdetails bearbeiten, indem Sie auf den Produkttitel klicken.

• Status:
    Zeigt den aktuellen Status des jeweiligen Produkts wie auf verknüpften und aktiven eBay-Konten an. Der von Ihnen gewählte Status zeigt alle Produkte an, die darunter fallen. Der verfügbare Status beinhaltet:
    • Hochgeladen
    • Nicht hochgeladen
    • Beendet
    • Fehler
  • Inventar:Zeigt das Inventar in Ihrem Shopify Store an.
  • Profil:Zeigt das Profil an, das dem Produkt zugewiesen wurde, zusammen mit Variantenattributen an.

Hinweis:Jedes Profil, das einem bestimmten Produkt zugewiesen wird, kann durch Klicken auf das zugewiesene Profil eingesehen und bearbeitet werden.

• Produkttyp:Zeigt die Informationen über die Art des Produkts an, wie von Ihnen festgelegt wurden Shopify.
  • Variantenattribute:Dies zeigt das für das jeweilige Produkt verfügbare Variantenattribut.
  • Verkäufer:Zeigt den Anbieternamen an, zu dem das Produkt gehört.
  • Aktionen:
    Die Aktionen, die im kebab-Menü aufgeführten Aktionen können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:
    • Bearbeiten:Bearbeiten Sie das jeweilige Produktdetails in der App. Das Produkt beim Hochladen auf den Marktplatz enthält dann die aktualisierten Daten, die bearbeitet wurden.
    • Hochladen & Überarbeiten:Mit der Option können Sie die Produkte hochladen, die nicht auf alle verknüpften eBay-Konten hochladen und das Produkt überarbeiten, wenn sie bereits auf Ihre eBay-Konten hochgeladen wurden.
    • Ende:Die Aktion, wenn ausgeführt wird, beendet die hochgeladene Auflistung vom eBay-Marktplatz für das ausgewählte Produkt auf allen mit der App verknüpften eBay-Konten.