Profilierungsbereich

Was ist ein Profil?

Profile beziehen sich auf eine Gruppe von Produkten, die auf der Grundlage verschiedener Produkteigenschaften wie Titel, Anbieter, Kollektionen usw. erstellt wurden. Sie können einem Profil mehrere eBay-Konten zuweisen und dasselbe verwenden, wenn Sie Elemente in verschiedenen eBay-Marktplatzregionen auflisten.

In einem Profil kann man verschiedene Geschäftsrichtlinien (Rückgabe, Zahlung, Versand) und Vorlagen (Kategorie, Titel, Preis & Inventar) für die jeweiligen eBay-Verkäuferkonten verwendet werden. Das Erstellen tragfähiger eBay-Profilen kann das Hochladen von Produkten für Sie als Verkäufer sehr einfach machen.

Hinweis:Es ist notwendig, genaue Profile mit geeigneten Details für die Produkte zu haben, die ihm zugewiesen werden. Die Eingabe der richtigen Details beeinflusst die Produktliste negativ auf eBay.

Sobald Sie den Abschnitt Profil der App öffnen, sehen Sie die folgenden Filter und relevante Details zu Profilen:

Filterung

Vorname:

Sie können die Suchleiste verwenden, indem Sie den Namenfilter auf der rechten Seite der Suchleiste einen teilweisen oder vollständigen Profilnamen eingeben.

Anfrage

Sie können die Suchleiste verwenden, indem Sie nach dem Wechsel zur Option Abfrage auf der rechten Seite der Suchleiste verfügbare oder vollständige Abfragedetails eingeben.

Konto-Konto

Wählen Sie im Dropdown-Menü das Konto aus, unter dem ein bestehendes Profil gesucht werden muss. Sobald Sie das Konto ausgewählt haben, können Sie alle Profile anzeigen, denen das Konto zugeordnet ist.

• Details anzeigen
  • Vorname:
  • Konto-Konto
  • Anfrage
  • Produktanzahl
  • Aktionen
    • Bearbeiten:Bearbeiten Sie das jeweilige Profil
    • Hochladen & Überarbeiten:lädt die unter dem angegebenen Profil zugewiesenen Produkte hoch und überarbeitet die Auflistung auf eBay
    • Löschen:Löscht das ausgewählte Profil.

Erstellen eines Profils

Um ein neues Profil zu erstellen oder ein Profil zu bearbeiten, müssen Sie zum Abschnitt Profil im Bereich Produkt des App-Panels gehen. Sobald Sie auf der Seite sind, finden Sie die Schaltfläche Profilerstellung. Es ist in der oberen rechten Ecke der Seite verfügbar, wie im Bild gezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Profilerstellung.
  • Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie das gewünschte Profil erstellen können.

Profil bearbeiten

Sobald Sie auf die Registerkarte Profil klicken, können Sie die Anzahl der vorhandenen Profile und deren Details anzeigen. Die Ihnen zur Verfügung stehenden Details umfassen:

So bearbeiten Sie ein bestehendes Profil:

• Das Profil finden Sie unter dem Namen des Profils Abschnitt.
  • Gehen Sie zur Registerkarte Aktionen und klicken Sie auf das Kebab-Menü. Sie finden eine Option zum Bearbeiten des Profils, klicken Sie darauf, um die Profildetails zu öffnen, sonst können Sie auf den Profiltitel klicken, um es auch zu bearbeiten.
  • Sobald Sie sich auf der Seite Profil bearbeiten befinden, können Sie die ihm zunächst zugewiesenen vordefinierten Werte ändern.

Hinweis:Alle für das Profil erforderlichen entscheidenden Elemente (Geschäftsrichtlinien, Vorlagen und vordefinierte Abfragen), die für das Profil erforderlich sind.