Sección de vista de producto

La sección le facilita cargar productos de Shopify a eBay en unos sencillos pasos. A continuación se muestra una descripción general de todas las características:

Aplicación de filtros

Puede filtrar sus productos aplicando filtros en función de varias condiciones. La barra de búsqueda le permite buscar un producto en particular.

Realizar acciones en todos los productos importados

• Acciones de CSV:Las acciones le permiten actualizar los detalles del producto a granel a través del proceso de exportación e importación CSV.
  • Acciones de Shopify:La acción obtiene los detalles de Shopify y sincroniza con la aplicación.
  • Acciones de eBay:La acción sincroniza los detalles de la aplicación con las cuentas de eBay enlazadas.

Detalles del producto

A medida que la aplicación importa sus productos desde su tienda Shopify, puede ver cada producto en la cuadrícula de productos que incluye los siguientes detalles,

• Imagen:Muestra la imagen principal del producto que se ha asignado a un producto dado.
  • Título:El título del producto asignado a cada producto se puede ver en la sección dada.

Nota:Puede editar los detalles del producto haciendo clic en el título del producto.

• Estado:
    Muestra el estado actual del producto respectivo como en las cuentas eBay vinculadas y activas. El estado que seleccione mostrará todos los productos que caen bajo él. El estado disponible incluye:
    • Cargado
    • No se ha cargado
    • Finalizado left
    • Errores
  • Inventario:Muestra el inventario disponible en tu tienda Shopify.
  • Perfil:Muestra el perfil que se ha asignado al producto junto con atributos variantes.

Nota:Cada perfil asignado a un producto dado se puede ver y editar haciendo clic en el Perfil asignado.

• Tipo de producto:Muestra la información relativa al tipo de producto establecido por usted en Shopify.
  • Atributos variantes:Esto muestra el atributo variante disponible para el producto respectivo.
  • Proveedor:Muestra el nombre del proveedor al que pertenece el producto.
  • Acciones:
    Las acciones enumeradas en el menú kebab le permiten elegir cualquiera de las siguientes opciones:
    • Editar:Edite el detalle del producto respectivo€TMs en la aplicación. El producto cuando se cargue al mercado contendrá los datos actualizados que se han editado.
    • Subir y revisar:La opción le permite cargar los productos que no se han cargado a todas las cuentas de eBay enlazadas y revisar el producto si ya se han cargado en tus cuentas de eBay.
    • Fin:La acción cuando se realice finalizará el listado subido desde el mercado de eBay para el producto seleccionado en todas las cuentas de eBay vinculadas a la aplicación.