Selección de un plan

El cuarto y último paso de incorporación incluye seleccionar un plan y completar su pago.

Nota:Puede omitir la suscripción al plan y explorar la aplicación, donde usted€TM obtendrá un año de acceso gratuito a la aplicación limitada a 50 créditos de producto y 10 créditos de pedido al mes, que se renovarán cada mes.

Una vez que decida seguir adelante con las suscripciones, visite la sección de planes o conéctese con nuestro equipo de soporte técnico para encontrar el mejor plan que se adapte a su negocio.