Panel de control

El panel appâ€TMs está destinado exclusivamente a ayudar a los vendedores a tener una visión completa de los pedidos activos de cuentas de eBay, créditos de productos y pedidos, detalles del plan, análisis, actividades y más.
Justo con un vistazo al panel, uno puede obtener una imagen clara de todos los ongo de la aplicación.

Cuentas activas

La sección le muestra las cuentas del vendedor activo eBay que ustedâ€TMve conectado a la aplicación. El área también le permite ver todos los estados activos actuales de estas cuentas.

Suponía que enlaza 2 cuentas de eBay de las regiones EE.UU. y Alemania respectivamente que están activas y funcionando. La aplicación mostrará 2 de 2 en el área de Cuenta activa. En caso de que una cuenta se desactiva en la aplicación, comenzará a mostrar 1 de cada 2 en el área de Cuenta activa.

Crédito del producto

Puede ver los créditos de productos disponibles que pueden ayudarle con la gestión de productos. Los créditos de producto disponibles varían según su plan suscrito para la aplicación y los productos que ustedâ€TMve importó a la aplicación desde Shopify.

Por ejemplo, obtiene 50 créditos de producto bajo el plan gratuito. El uso de estos créditos para cargar 15 productos a eBay dará lugar a un gasto de 15 créditos. Esto significa que el área Crédito del Producto mostrará 35 que quedan fuera 50/mes.

Crédito de pedido

Puede ver los créditos de pedido disponibles en su cuenta para ayudarle con la gestión de pedidos. Los créditos de pedido disponibles varían según su plan suscrito para la aplicación y el pedido que ustedâ€TMve importó a la aplicación desde eBay.

Por ejemplo, obtiene 10 créditos de producto bajo el plan gratuito. La utilización de estos créditos para importar 6 Pedidos de eBay dará lugar a un gasto de 6 créditos. Esto significa que el área Crédito del Producto mostrará 4 a la izquierda fuera 10/mes.

Detalles del plan

Muestra el plan actualmente activo suscrito por usted. Puede ver los detalles dados en la sección Planes: Plan actual, Precio actual del plan, fecha activada del plan, fecha de facturación siguiente y validez.

Análisis de productos

El área muestra el recuento de productos en sentido de cuenta y su estado actual en eBay es decir, cargado, no cargado, error o terminado en eBay. Los vendedores pueden ver los detalles de las cuentas individuales haciendo clic en el gráfico.

Nota:Se excluyen los productos que han sido desactivados, es decir, la aplicación no incluye los productos discapacitados al mostrar el número de productos para cada cuenta conectada.

Análisis de pedidos

El área muestra el recuento en cuenta de los pedidos de eBay que se han gestionado actualmente a través de la aplicación de Shopify. Los pedidos que se importan bajo estado fallido no se incluyen en la analítica.

Estadísticas de pedidos

El área de la aplicación muestra el número total de pedidos gestionados y las ganancias de cada cuenta eBay (6 semanas, mensuales o anuales) conectados a la aplicación a nivel de cuenta individual, así como datos colectivos para la misma. Es para ayudarle a realizar un seguimiento de los ingresos generados en pedidos gestionados a través de la aplicación.

Ingresos de por vida

Obtenga la suma total de ingresos generados a través de todos los pedidos que se han gestionado y procesado a través de la aplicación.

Preguntas frecuentes

Obtenga fácil acceso a las respuestas a las preguntas más comunes y aclaraciones de dudas a través de la sección de preguntas frecuentes sobre la aplicación.